公告版位

上次介紹連日本人都要指定購買、神奇到能吹臉的Panasonic EH-NA96負離子吹風機,造成大家瘋傳,這篇再來介紹一下超可愛的戰利品,這些可愛動物木製的餐具,實在是太療癒了,一眼我就愛上它,不管是貓咪、海豹、企鵝還是草泥馬,各個模樣可愛,木製的湯匙和叉子拿在手裡質感超好,讓人忍不住一摸再摸超療癒,我買來送人,大家都超喜歡的。要去大阪玩的朋友,可別錯過了。

IMG_1744

 

大阪2014年3月最新落成的新地標--Abeno Harukas,地下5層,地上60層的大樓,結合百貨公司、酒店、展望台,是大阪的新名所

P1390299

 

之前小心眼介紹過Abeno Harukas必吃的 [2014大阪阿倍野Harukas必吃美食]Foundry季節水果蛋糕,日本農家直送,夢幻甜點櫃日本女性大好評,下午茶推薦~~(Kintetsu近鐵百貨B2/天王寺)

P1390129

這一次來介紹位於Abeno Harukas 10樓的Actus

IMG_1726

ACTUS其實是一間日本的室內設計&家具&家飾店,在Abeno Harukas 10 樓占地很大,店內超多產品的,什麼設計師名椅Y-Chair和嬰兒界頂級的的Stokke產品都有,逛都逛不完

IMG_1723

 

空間規劃得還不錯,按照左右兩側區分


IMG_1721

還有客廳的家具和空間配置

IMG_1722

家飾類商品超多

IMG_1728

連毛巾、浴巾、地墊、室內拖鞋都有,產品總類齊全

IMG_1729

廚房的餐盤也有

IMG_1732

 

最特別的是Actus kids系列,其實本來沒發現到,後來看到這一區可以伴家家酒,可以讓小可打發時間,我才開始仔細逛kids系列,才能發現超可愛的戰利品~~ 

IMG_1737

 

Actus Kids系列很齊全,從雙層床、兒童成長型桌椅、衛浴用品、餐盤....,琳瑯滿目,每一樣都是為了小寶貝精心設計,這下面的兒童桌椅,質感也很不錯,看得有點心動,不過價位有點不美麗,還是觀賞就好

IMG_1738

 

後來看到這一區兒童餐盤,有鴨子、猴子和一般的木質分隔盤,好可愛喔~~~

IMG_1739

 

抬頭一看,竟然發現這這超超超可愛的小東西們,不管是叉子還是湯匙,都是動物造型的,不僅外觀可愛,還可以用喔,而且木質感處理得相當平滑,摸起來超療癒的,我在這裡就選了好久~~因為每一個都太可愛了~~

IMG_1740

每一個都是精心製作,依據動物的特性而打造,例如右上方大象湯匙,把手部分就是大象長長的鼻子,肚子就是湯匙的地方

IMG_1742

左邊最上面是猴子,第二區是很紅的草泥馬叉子,真的好可愛,還有下面這個海豹湯匙,圓圓的頭好可愛喔~~(這是海豹沒錯吧XD)

IMG_1744

 

貓咪湯匙也超可愛的,脖子還掛個鈴鐺,尾巴的位置也很可愛

IMG_1743

 

沉靜的兔子

IMG_1746

 

企鵝湯匙手裡還握著幸運草耶,也好可愛喔~~(內心OS一直重複那句,好可愛好可愛喔~~~~)

IMG_1747

 

長頸鹿叉子,oh....sorry 我拍糊了@@

IMG_1748

 

實在是太卡哇伊了,害我傷神選好久,每一個都是日幣380(未稅),當時不知道廣受好評,只先買個兩支,真是殘念~~

IMG_1750  

你可以跟店員說你要GIFT WRAP,這是ACTUS包裝的樣子

IMG_1749

 

買好了,繼續逛逛其他東西

IMG20140530172319

這就是剛剛說的兒童成長型桌椅區

IMG20140530172905

有好幾款在展示

IMG20140530172912

除了剛剛介紹的鴨子木餐盤等,這裡也有賣一般的餐盤(下圖右)

IMG20140530172922

還有兒童雨衣

IMG20140530172927

東西實在是又多又可愛,小心眼上面介紹的動物造型木製餐具,雖然不是很大,感覺很像小朋友用的,不過我都是買來送大人的,吃甜點或喝咖啡都可以用得到,並不僅限於小孩用喔,大家都說超超超卡~~哇~~伊,喜歡的朋友,去日本玩可別錯過囉。

ATCUS在日本的直營店有約20家,在東京的新宿、橫濱未來21、幕張..以及名古屋、京都、大阪的梅田、心齋橋、大阪空港、本篇介紹的阿倍野Abeno Harukas、福岡...都有喔,喜歡的朋友千萬別錯過囉~~

延伸閱讀

 [2015東京血拚]日本正夯,連日本人都指定購買的戰利品-Panasonic EH-NA96吹風機---HOT!!!

 [2014大阪阿倍野Harukas必吃美食]Foundry季節水果蛋糕,日本農家直送,夢幻甜點櫃日本女性大好評,下午茶推薦~~(Kintetsu近鐵百貨B2/天王寺)

[2014大阪新地標Abeno]3樓層號稱日本最大級的Harukas美食餐廳街導覽(お日さまのえがお、利久、英國屋、大坂通、東洋亭)

 [2014大阪阿倍野Harukas]宛如五星級的BABY SALON@日本最高大樓Abeno Harukas、親子推薦!!

[神戶美食推薦]神戸石田屋すてーき Ishida.三宮店,夢幻神戶牛鐵板燒/牛排這裡吃,交流協會指定店美食餐廳!!(Kobe Beef Steak )

 [大阪難波]血拚超方便的Namba Oriental Hotel東方酒店/東方飯店住宿(なんばオリエンタルホテル/近道頓堀/心齋橋筋)

 [2014大阪美食]日本大阪燒お好み焼き大阪區Tabelog No.4 --福太郎,好吃推薦!!(難波商店街 御好燒)

 [羽田機場]東京最夯伴手禮東京たまご(芝麻蛋)及薯條三兄弟新產品いも子とこぶ太郎

創作者介紹

小心眼大老婆

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 艾薇
  • 艾薇剛從日本自由行回來,我只能說日本zakka太吸引人讓我很想失心瘋都扛回家,可惜安排去自由之丘的那天下大雨未能盡興好好逛遍大街小巷和品嘗更多的甜點。
  • 日本雜貨真的太迷人,自由之丘更是聚集雜貨與甜點的聖地,真讚呀

    小心眼 於 2015/03/06 22:28 回覆

找更多相關文章與討論