公告版位

目前日期文章:201608 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

南海電鐵將從8月30日(周二)開始,限時發售可2天內在南海電鐵全線無限乘坐的車票「NANKAI ALL LINE 2day Pass」。南海電鐵為訪日遊客推出2天無限乘坐的車票尚屬首次!

擁有這1張車票,即可用2天時間盡情周遊世界遺產高野山、住吉大社、加太及周邊很多還尚未人所知的觀光地。此車票可通過網路亦可在日本的窗口購買。

image001

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

相信這個招牌大家在日本各地旅遊一定常看到,サンマルクカフェ  Saint Marc cafe,不管在日本東京、大阪、北海道、沖繩、九州都有,光是在東京就有上百家店鋪了,整個日本加起來店鋪數量相當驚人,雖然是平價連鎖咖啡店,但是店內的牛角可頌麵包可是相當好吃,上次去還有秋天限定的雀兒喜chelsea糖果口味耶, 小時候最愛吃這日本MEJI明治出的chelsea糖,咖啡口味最廣受大家熟知,讓人想嚐嚐。

IMG_7556

サンマルクカフェ  Saint Marc cafe的店面相當好找,都在車站出口附近,像我們去的這一站叫做大井町站,有兩層樓店面,位置很多,但是竟然都會客滿,平日多是日本上班族,假日的時候,一家大小也都會先在這裡吃個早餐耶,上次周末遇到,還整間店客滿,一位難求呀!!!

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上週六爸爸生日聚餐,姊夫推薦我們去永和的客家小館吃飯,這家餐廳好誇張,我們一周前有先訂位和訂餐,穿越永和很容易讓人迷路的小巷弄,終於在5點10分抵達餐廳,沒想到這餐廳的停車場已經快客滿,而且我們5:30入座,才6點鐘,天色還這麼亮,一二樓的位置就全部客滿,有沒有這麼誇張呀XDIMG_4640

永和客家小館,地址是: 永和市智光街22號,名字聽起來超普通的,一點都不令人期待,原本以為是一般的客家菜餐廳,但是一開到門口,看到這現代感、又有點度假感的店門口,就令人改觀了

IMG_4618

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

新宿車站,相信大家都不陌生,這裡逛的店實在太多,光是車站上面就有 LUMINE 和 LUMINE EST 百貨,餐廳和商店不計其數,打折的時候,逛一整天也逛不完,哈。就在LUMINE EST百貨 7 樓,發現這家店,經過兩次都發現大排長龍的,尤其是日本妹很多,讓我不禁好奇。原來 めん、色いろ。いつでも、おやつ。這家店是賣創意烏龍麵,只要日幣880元以上,就可以享有烏龍麵+甜點小菜3樣任你選+飲料喝到飽的套餐,令人想要吃吃看。

IMG_4674

 

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  上週八八節家庭聚餐,老饕小叔推薦我們到一氣水產濱燒居酒屋,店內海鮮種類眾多,新鮮好吃,厲害的是,聽說老闆曾前往日本海鮮燒烤店考察,難怪一踏進店內,覺得裝潢、菜單、吃法都激像我們在東京新宿吃過的磯丸水產,店內用餐真的覺得一秒到日本啦~~~

IMG_4288

一氣水產在市民大道目前有兩間店,一間是水產,隔壁幾家可以看到一氣爐端燒,聽小叔說最近還要開第三家分店,專賣西班牙tapas的耶,感覺好跳tone,哈哈

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 在網路上看到奧蘿茉 OROMO CAFE 北車店才開幕一個多月的介紹,OROMO CAFE 咖啡廳裡竟有一層樓高的粉紅色溜滑梯,網路上號稱全台北最好玩的咖啡廳,於是周末趕緊帶著小可前往一探究竟。

IMG_4188

奧蘿茉 OROMO CAFE 北車店就位於南陽街 26 號,電話 0223117070 ,從早上8:00 到晚上22:30,搭捷運的話在台大醫院站4號出口,出來過馬路,步行2分鐘就會到了,就在南陽街美加補習班旁邊隔壁幾間,蠻好找的

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論