公告版位

目前日期文章:201607 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

表參道附近可說是鬆餅/下午茶店的激戰區,不管是世界NO.1的 BILLS 鬆餅店,還是來自夏威夷的排隊名店 Cafe Kaila,或是奶油堆得像小山的 Eggs'n Things等等, 還有許多巷子裡的小店,一路蔓延到南青山,這一次小心眼吃完了Cafe Kaila後,就直接到位於南青山的 Clinton Street Baking Company,嚐嚐被美國雜誌評選為最棒的早午餐和鬆餅店,連食尚玩家的莎莎也特意前往朝聖,到底有多厲害?

IMG_7377

 Clinton Street Baking Company位於南青山,如果你是從JR山手線的原宿站走過來的話,至少約需20分鐘才會到,我們喜愛在城市裡漫步,發掘各種新奇的事物。若從比較近的地鐵表參道站出來,也要走個8-10分鐘喔~~

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上周末搭乘首都客運去宜蘭玩,發現竟然比開車快很多,因為很多路段都走路肩,免去一般房車排隊上匝道的等候時間,真的節省很多時間。這一次宜蘭在地人姊夫一家人帶我們到一家很特別的店,位居宜蘭冬山鄉,聽說老闆會跟古董講話,感覺頗玄,令人想一探究竟。這家店叫做古意生活藝術館,當天用餐一套才NT.250,無菜單料理,四菜一湯一飯,還有飲料和蛋糕,青菜五穀米很多都是隔壁阿婆種的或是用友善小農的,味道清淡好吃,更厲害的是,這家店竟然有日本雜誌千里迢迢來採訪報導,和季芹王仁甫開的PLAY HOTEL、客人城餐廳並列,一定很有獨到之處。

IMG_4027

古意生活藝術館,地址是宜蘭縣冬山鄉中山村新寮路461巷28號,電話039580990,從羅東一路開過鄉野小路,過來大約20幾分鐘。古意生活藝術館除了主餐廳這一棟2層樓的建築物外,旁邊還連接著幾間老屋,讓饕客在享用美食前後也可以先逛逛老闆收藏的寶貝,許多老物件還是明清時期的,歷史悠久呢~~

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 行天宮附近的人氣餐廳不少,除了CP值很高的小六食堂、上過電視食尚玩家報導的東輝韓食館、暖男系手作蛋糕的時常在這裡、日系文青感的咖啡錦小路外,最近在巷弄間又發現一家新開幕的木白甜點咖啡店,6月底都還在試營運期間,還沒有甚麼人知道,但是店內全客滿,頗令人驚訝!! 上次路過,買了一個蛋糕回來吃,味道極好,令人想再訪,趕緊寫文分享給大家。

IMG_3386

木白甜點咖啡店地址是:台北市松江路226巷8號,電話是0225431782,搭捷運的話從行天宮站1號出口出來,看到中國信託那一棟大樓與隔壁棟聯邦銀行的巷子走進去,幾家店面就可以看到木白了,雖在巷弄裡,但是很好找~

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()