公告版位

目前日期文章:201508 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台北8/6新開幕的 SOLO PIZZA NAPOLETANA ,最近在網路上頗夯,聽說是日本名古屋來台開的第一家分店,原創的店長牧島昭成去拿坡里拜師學藝,2006年在名古屋開店後,還頗受歡迎。日本來台開店,實在是令人太好奇了,所以趁著周末前往一探究竟。

IMG_1931

SOLO PIZZA NAPOLETANA 在台灣的第一家店,就在台北市新光三越中山店附近,捷運中山站 5 號出口後右轉,遇到小巷子再右轉,就會看到了。簡單的來說,就是在建成公園對面。

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 相信很多人都知道銀座在周六、日有實施步行者天國,就是警察把人潮聚集的熱門地區封街,只讓行人逛大街,不讓任何汽機車進入,現在在東京的秋葉原中央通周日下午也有實施步行者天國,而在新宿,每逢周日和假日下午也會實施步行者天國,讓逛街的民眾可以安心、舒適的壓馬路。

IMG_7050

銀座的步行者天國

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

   今年2月初才剛從東京回來,就推薦大家一定要買的戰利品神級吹風機Panasonic EH-NA96吹風機 ,後來出新款Panasonic EH-NA97都漲價了,現在趕快來推薦另一款必買的好貨,這是上一次去大阪扛回來的戰利品-虎牌Tiger Tacook IH土鍋 JKT-A100電子鍋,5人份的售價是18480日幣 (未稅),用VISA刷卡還多打5%的折扣,最後折合台幣約5,266

P1400507

當時是在難波的bicamera買的,回家開箱包裝良好

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 上一次到京都已經快10年前了,這一次到京都想起以前曾經坐過的嵯峨野小火車,很適合帶小孩一起坐。從嵐山竹林小徑散步過去,途中竟然發現三個男子假扮成俏護士,讓本來清雅的竹林漫步,立刻變KUSO版,不知各位有無遇到他們呀?

P1400140

 沿途先經過京都三忠豆腐茶屋,不過既沒有吃豆腐,也沒有點蕎麥麵,肚子實在是剛吃飽,吃不下呀~~

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

相信大家對日本大阪心齋橋筋旁的大螃蟹(かに道楽)相當有印象,上次去大阪,我們有去吃吃看,發現螃蟹很新鮮,一蟹多吃,還蠻有意思的,而且整間店好像超多觀光客的,感覺是觀光客必吃美食之一。

P1390790

道頓崛旁的螃蟹道樂(かに道楽)大紅招牌,遠遠的就看到了

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在2014到2015之間,造成台灣最大旋風,大家瘋狂搶購的日本小家電,大概就是江蕙二姊所推薦的神級吹風機 Panasonic EH-NA96了。 (怎麼買,請看 [日本必買]帶你去買便宜的 神級吹風機Panasonic EH-NA96 )

 11781610_10153268804841749_1342651344890164606_n

有多夯呢?

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這周末天氣真是好極了,相信大家都有個愉快的周末! 假日想到風景區散散心,又懶得跑遠,索性開車到烏來玩玩,出發前實在是怕吃到地雷壞了好心情,所以查了一下,發現大家對 La Villa Wulai 一片好評,所以就去試試看了。

IMG_1530

 La Villa Wulai 地址是:新店松林路5號,電話是02-2666-8000, La Villa Wulai 不是在烏來的深山裡,不用擔心讓人暈車的山路,開車的話,新烏路看到廣興橋右轉,過了橋就到了,從新烏路開不塞車的話,大概15分鐘就到了

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()