公告版位

目前日期文章:201507 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上次去京都嵐山渡月橋玩,痞子找到一家渡月橋旁的老店--嵐山よしむら手打蕎麥麵,常常需要大排長龍,當天先登記候位也等了20分鐘左右,但是一邊吃著嵐山よしむら手打蕎麥麵,一邊欣賞庭園綠意,覺得真是一種享受。

P1390991

嵐山渡月橋旁店家林立,過了渡月橋,往左邊走幾間,就看得到嵐山よしむら手打蕎麥麵老店

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

相信有很多家長對這森林家族都不陌生,新光三越或各大百貨、玩具店都看得到森林家族,但是台灣價格頗貴,前兩次去日本買,發現日本買的價格好像約台灣的 5 ~ 7 折左右,價格親民許多,害我們被燒到,上一次去東京又入手了森林家族的可可兔姊姊別墅,買別墅有送可可兔姐姐,感覺蠻超值的,推薦給大家。

IMG_6475

說到森林家族,角色好多,著名的有牛奶兔家庭、可可兔家庭、無尾熊家庭、小倉鼠家庭、海狸家庭、羊家庭....太多動物了,這樣實在很討厭,怎麼可能收集的完啦XD

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

心齋橋美國村這一帶其實有很多年輕人去,除了女人我最大節目介紹的Alice on Wednesday 水曜日のアリス,也有這家在東京原宿總是出現排隊長龍的名店--Eggs 'n Things,是一間來自夏威夷的餐廳,以美式鬆餅著名,尤其是那堆得像座小山的奶油小山,真的太犯規啦,一上桌奶油一整個氣勢磅礡,因為給太多了,我的奶油小山站不住,就像比薩斜塔一樣搖搖欲墜,視覺效果十足。

P1390701

Eggs 'n Things 就在心齋橋附近的小巷裡,其實我沒有特別查它,只是美國村這一帶蠻適合慢慢逛的,走著走著就發現它了

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 前幾天看到電視女人我最大KEVIN老師推薦的Alice on Wednesday水曜日のアリス,赫然想起我也有去過耶,趕緊發文分享。說道愛麗絲的夢遊仙境的童話故事,相信大家小時候都有看過,愛麗絲好奇跟著兔子跑進洞裡的故事,而Alice on Wednesday水曜日のアリス這家店,就是仿照這故事場景和物品所經營的店,看商店的大門就一個這麼小的洞,就讓人覺得相當有趣,店內商品和佈置更是令人驚奇,愛麗絲迷絕不能錯過喔!!

IMG_1902

Alice on Wednesday 水曜日のアリス目前在東京只有東京、大阪、名古屋三家分店,KEVIN老師介紹的是東京店,而小心眼去的是2014年5/23日新開幕的大阪分店(當時是2014/5/31去玩的),當時才剛開幕一個禮拜,一大早就有一堆排隊人潮,要記得先抽整理券。

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

吉祥寺真的是一個好逛好買的地方,除了2014年新開幕的Kirarina百貨可以大買日本雜貨外,JR吉祥寺站和車站共構的ATRE百貨,也很好逛,在食尚玩家莎莎介紹東京一日生活圈,莎莎有特別去自由之丘的CUOCA總店採買烘焙用品,如果各位沒空去自由之丘CUOCA總店,來吉祥寺的ATRE也有分店喔,雖然店面不像總店那麼大,但貨色也很豐富。

IMG_6815

 JR吉祥寺站,從白天來井之頭公園玩、吃電視介紹的 いせや伊勢屋平價串燒居酒屋、逛商店街、2014新開幕的KIRARINA雜貨迷必逛、晚上逛ATRE,一整天都好好玩,逛到疲累不已也已經晚上了

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 剛剛看到食尚玩家莎莎挑戰東京一日生活圈,實在是太生火了,和莎莎有差不多的症頭,只要呼吸到日本新鮮空氣,我就甚麼痛都瞬間好了,逛再遠都不累。(剛正在講的時候,痞子給了一個白眼),節目竟然介紹代官山的女王早餐,那可是我的愛店,後來還看到江蕙愛用的 Panasonic EH-NA96 吹風機、HARBS新鮮水果蛋糕、池袋無敵家那些,都剛好有買過、有吃過,順便整理分享給喜歡的朋友們~~

(1)小心眼的愛店NO.1 ,必吃!! 除了代官山、品川之外,新宿也有分店喔,但是得排好久,要有心理準備喔

IMG_7245

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論