公告版位

目前日期文章:201506 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

夏天到了,小心眼最愛的做得一件事就是,找個海景咖啡廳,老公帶小孩去海灘玩沙,媽媽則坐在無敵美景的咖啡廳裡,看海、吹海風、看雜誌聽音樂發呆放空,這真是太美好的幻想了。上上禮拜天,就在三芝的 Villa Sugar 實現了(開心轉圈)。 Villa Sugar 在三芝那一整排的海景餐廳排第一家,一到三芝淺水灣就會看到招牌,名氣也比其它間都大,所以不用特別介紹了,哈XD

IMG_0458

Villa Sugar走的是一個濃濃的南洋度假風,才剛踏入店裡就覺得好舒服。和以前去過同一排的 25 second走親子路線的不同喔~~

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近一些大家出國常逛的品牌都陸續來台灣開店了,像是GAP、微風松高大排長龍的H&MATT 4 FUN的GU開幕介紹、還有這6/13才剛開幕的FOREVER 21,厲害的是,旁邊竟然還是ZARA的副牌Bershka,現在也正在裝修中(先來看看東京澀谷的Bershka),只能說台北的信義區真是太好逛了,令人開心呀~~

IMG_0301

上周四晚上去逛的,是開幕第六天,人潮依舊洶湧,但還不至於到門口管制的階段,因為我端午連假的第一天又去,結果發現12點多結帳出來的時候,大門口已經開始排隊管制了,還好我早點來逛真是LUCKY~~

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

r   在東京吉祥寺玩,除了有賞櫻名所井之頭公園、好買好下手商店街、食尚玩家推薦的平價串燒いせや伊勢屋,位於吉祥寺車站南口,2014年由京王集團開幕的新百貨--Kirarina,出發前就看到Vera有介紹Kirarina,所以就去瞧瞧。 

IMG_6750

剛出車站就看到粉紅色的Kirarina,還遇到打折季,真是幸運

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  5/28才在信義誠品4樓新開幕的しゃぶしゃぶ温野菜,本來擔心新開幕很多人要排隊,沒想到上周六路過問問看,竟然有位置,光是看到門口這一區的Buffet餐檯,就整個人被吸引進去了,結果吃完覺得還不賴耶,可能是剛開幕還沒有很多人知道,所以趕緊寫文介紹給大家。

IMG_0196

溫野菜是牛角集團引進的,去年四月在東區新開幕時,我們也有去吃過一次,當時食記看來,我當時點野菜食放題,一個人NT.399(需加一成),好多小菜可以任點,肉類是只有一種雞肉漿為主,想吃甚麼都用點的,服務生會送上桌。而信義區的溫野菜,是中間有一個吧檯,自己拿。

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

來到吉祥寺,真的覺得吉祥寺蠻適合居住的,血拚的地方又多,價格又比其他區域好入手些,出車站散步約10分鐘,就可以到賞櫻名所--井之頭公園,風景優美,因為上次去是冬天,沒有遇到賞櫻季節,看到眼前的這片景色也頗美,幻想兩側的樹林都被粉紅櫻花林包圍,真的美呆了,下次一定要來賞櫻。

IMG_6598

搭乘JR中央線到達吉祥寺站,比較遠離鬧區的感覺,這裡自成一格。

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()