公告版位

目前日期文章:201504 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

來東京這麼多次,2015年的東京之旅才第一次到築地,雖說築地魚市場是觀光客必逛景點,但我一直沒有特別動力,心想說魚市場不就那樣,沒想到,築地場外市場竟然有這麼多小攤販,海鮮、乾貨、零食等等,什麼都有,讓人邊逛邊吃邊喝,實在是太有趣了~~

P1430678  

在築地場外市場繞最外圈,看到好多人排隊吃丼上中華拉麵

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

春天總讓人想去郊外走走,週六天氣好,想說趁著陽明山海芋季,特別帶小可上山賞花,沒想到就在竹子湖的下湖賞花步道旁,看到這麼多可口的草莓大福,立刻被吸引進去,覺得甘味坊這家店屹立於陽明山一堆山產店中,卻佈置得相當日式,讓人以為到了京都一樣,挺有意思的。

IMG_9323

採海芋前,先到竹子湖附近的水尾吃山園,本來想去吃對面的青菜園,沒想到青菜園的排隊人潮,真的只能用滿出來且不間斷來形容,都已經下午兩點了還大排長龍,要候位9組,到底為甚麼這麼厲害呀?

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天上班好BLUE,只好回想起東京吃到的草莓蛋糕,療癒一下寂寞的心。GIOTTO是銀座甜點名店之一,小心眼獨自在銀座三越B2的美食街亂逛時,看到整層最有人氣與買氣的櫃之一,就是這家GIOTTO,不管是年輕的OL、熟女或是年紀稍長的長輩,紛紛停下腳步購買,我根本就是被這滿櫃繽紛的草莓水果蛋糕給吸住了,立馬決定要買一個回飯店吃。

IMG_6294

銀座三越百貨B2很多甜點櫃,而且大部分都是一個小櫃位,頂多一個L型的櫃,只有在三越B2轉角的GIOTTO,占地相對大很多

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

兩周前痞子提議到宜蘭玩順便幫我慶生,一想到宜蘭就想到這間饗宴互動式鐵板燒,連周杰倫都來吃過的名店,之前想吃總是排不上行程,這一次出發我就訂好,不怕吃不到了,套餐價位為NT.1600、NT.1800、NT.2000,雖然價格不斐,但是打著慶生的名目,吃這一點也不貴呀,哈哈

IMG_8862

饗宴鐵板燒名氣之大,不用再介紹了,還好我們住的MICARRO B&B 米卡洛民宿,開車到這裡大概十分鐘而已,早上悠閒的退房後,再來這裡吃。

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論