公告版位

目前日期文章:201503 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 上禮拜天天氣突然放晴,忍不住想到郊外玩,找了一個新開幕的 Micarro B&B 米卡洛民宿去住,後來發現,這米卡洛民宿是新蓋的,鮮綠和亮紅的鮮明色彩屹立在綠油油的田中央,相當吸睛,住起來感覺舒適又放鬆,開闊式的建築風格和精巧的布置,感覺很有巧思,讓人印象深刻。

P1440802

 第一次住到這麼大的民宿,和我想像中的完全不一樣,簡直像是歐洲的莊園。

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大家狂愛的一蘭拉麵,真的超好吃的,台灣目前還吃不到,每次朋友去日本玩大家聊到的必吃美食之一,一定有一蘭拉麵,不管幾分熟的朋友,只聊起這個話題,就絕無冷場,熱烈狂推,讚譽有加。小心眼覺得一蘭拉麵除了拉麵好吃之外,白飯竟然也超優的,香Q軟甜,粒粒分明,超級好吃的捏~~

IMG_6501

這一次是在JR上野車站旁邊發現一蘭拉麵,還好排隊隊伍不長,很快就吃到了

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

P1430639

說到銀座木村家,很多人都知道木村家最出名的是酒種和紅豆麵包系列,除了這兩樣名物之外,小心眼這一次到木村家二樓的CAFE吃早餐,吃到炸蝦三明治,真是天殺的好吃,無敵的美味,趕快推薦給大家!!!!

位於中央通的銀座木村家總本店,每天前來購買麵包的人不少,雖然我們要去二樓吃早餐,但是在一樓還是忍不住買了幾個麵包來吃

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

日本的伴手禮很多,在台灣比較紅的有Tokyo Banana、白色戀人...等等,但是幾次去日本都發現,Gateau Rusk Gouter de roi這個法國麵包脆餅超多人買的,在台灣知名度不像東京香蕉那麼高,但是如果你去日本在這家店附近逛街,仔細看看路人的提袋,會發現很多人都會提白底,有些紅藍邊的Gateau Rusk Gouter de roi提袋,就是要買這個回家吃。

IMG_6262

這是2012年去大阪玩,在大阪梅田的Gateau Rusk Gouter de roi排隊人潮,2012年1月,氣溫將近零度,冷得半死,竟然有這麼多人在排隊,真的超誇張的,冷到我都手震了XD

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1月份去東京玩住的飯店是HOTEL GRACERY GINZA,這個飯店隸屬於華盛頓飯店體系,看網友說Hotel Gracery是比華盛頓酒店還高級一點的飯店,和椿山莊集團同一集團,來看看我的住宿經驗分享吧。

P1430563

因為1月的東京行決定的很臨時,所以飯店也訂得很臨時,我本來看到這飯店和椿山莊同一集團,還覺得很高興,感覺應該很高級。地點就在銀座晴海通附近,晴海通就是有GU那一條銀座名品街。HOTEL GRACERY GINZA的位置就在ZARA、H&M和A&F旁邊,巷口有銀座名店LION,照片左邊那棟白色的就是了。

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

上次介紹連日本人都要指定購買、神奇到能吹臉的Panasonic EH-NA96負離子吹風機,造成大家瘋傳,這篇再來介紹一下超可愛的戰利品,這些可愛動物木製的餐具,實在是太療癒了,一眼我就愛上它,不管是貓咪、海豹、企鵝還是草泥馬,各個模樣可愛,木製的湯匙和叉子拿在手裡質感超好,讓人忍不住一摸再摸超療癒,我買來送人,大家都超喜歡的。要去大阪玩的朋友,可別錯過了。

IMG_1744

 

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()