公告版位

目前日期文章:201405 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

S__2302003

第五代Glico跑者就快掰掰了,期待第六代!

好像不夜城的心齋橋筋,竟然逛到連藥妝店都要把花車收回了,才依依不捨的回飯店(這大概是很多人共通的回憶),一回到房間,收到婆婆送來的修足時間,還真開心啊。

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 最近捷運事件,人心惶惶,尤其像我們這種每天都搭捷運的可憐上班族,看到這種新聞,真的讓人感到害怕與不安,還好,生活中,總還有些出奇不易的小驚喜,淡淡的卻溫暖人心,想把這種美好的感覺,分享給每一位,台灣還是一個可愛又美麗的寶島喔~~

今天拿兩付眼鏡去調整,老闆娘淡淡地說明天要搬家了,這是我常光顧的老店(不是甚麼眼鏡連鎖店),老闆夫妻都是老實人,我問多少錢,老闆急忙:說不用不用,還立刻吩咐老闆娘說拿一副太陽眼鏡送小可...

IMG_1456

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近有一位愛心女同事介紹,公司附近有一個老阿伯的水果攤,除了有番茄醃鳳梨乾之外,還有情人果可以買!!!聽到情人果這個關鍵字,立馬和同事一起去買,果然發現了這懷舊的好滋味,一發不可收拾,我和我同事幾乎天天去買,買的時候,也有看到其他OL也在買,一買回來,大家吃了情人果的第一句話,就是,這個在哪裡買的?  脆口又有酸勁兒的新鮮情人果,實在是讓人一口接一口,欲罷不能呀!!!!!

IMG_1300

老阿伯的水果攤,沒有招牌,地址: 松江路184巷,彎進去兩三間就看到了

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天是痞子和我結婚10周年的紀念日,從去年開始,我就開始跟痞子說,明年結婚10周年耶,我希望10周年的時候,可以我們可以穿著小正式服裝,我穿短裙俏皮白紗、痞子穿襯衫、小可也穿小白裙那樣,在琉球浪漫的教堂海邊拍張照,紀念一下,後來,工作一忙,也沒仔細盤算這件事,今天去上班,突然收到痞子的花,才想起來,今天是結婚10周年的日子~~

IMG_1261

 

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

60 

看完外觀篇: 全台首發! 王仁甫、季芹上億打造宜蘭Play Hotel民宿住宿經驗分享!無敵海景、藝人下廚,宜蘭度假首選!! ,接下來帶你看看,傳說中,用龍蝦當早餐,play hotel唯一大廚王仁甫的廚藝吧!

Play Hotel 的房價,包含了當天的下午茶以及隔天的早餐,目前唯一的主廚是仁甫本人,早餐都是仁甫親自下廚的,下午茶則是由老闆娘季妹妹負責。

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

51

大家應該都有看到新聞,5566的王仁甫跟季芹,在宜蘭耗資重金,開了一間很歐風的設計民宿,而且入住的費用不低。痞子的好友,化名978的特派員,前幾天入住了,也很詳盡的記錄了心得給大家看,痞子就把文章放在這邊給大家參考一下吧! 在此也謝謝好友978! (因為其身分特殊,所以便以數字系列的筆名出現,以下就是他的分享)


 

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天來介紹很多旅人住宿推薦的東京品川王子大飯店(Shinagawa Prince Hotels),去年11月底去東京賞楓,恰巧遇到東京車展,還有日本當地也不知道放了甚麼假,所有飯店一房難求,還好,痞子最後幫我們訂了品川王子大飯店,飯店位置真的好的沒話說,過個馬路就在JR品川車站旁邊,不管你要去新宿、澀谷、甚至台場都很方便,早餐豐富好吃(下一篇會介紹),相當值得一住。

1  

<此張照片來自官網>

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

去澀谷有種既熟悉又陌生的感覺,不需要任何地圖帶路,各知名店鋪早已烙印在我腦海裡,上次去澀谷,只是帶著小可隨意亂逛,看看有甚麼新的店,順便把我腦中的記憶體升級成更新版本,呵呵~~~才剛彎進巷子,就看到這家大名鼎鼎Bershka,這個牌子大家可能稍微陌生,但是,他可是西班牙知名品牌ZARA的副牌,說到ZARA就無人不知、無人不曉了吧。比較特別的是,Bershka目前還沒引進台灣,對大家來說還算有逛頭~~

P1360362

沿路經過好多知名的愛店,像是Forever 21,話說以前出國愛買的ZARA、GAP、H&M、Uniqlo等等在台灣都有設點了,Forever 21甚麼時候才要來呀?  大家一起來呼喊吧~~~

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

趁著周末好天氣,連兩天都出外踏青。星期六到馥蘭朵烏來渡假酒店(以前的春秋烏來)泡湯,買的是包含泡湯+下午茶的套裝,景觀湯屋兩人費用NT.1520(假日價格),覺得還不錯,下午茶是九宮格的點心,一人一套,包含鹹食和甜食,味道不差,飲料可以自選NT.200元以下的來搭配,加上景觀湯屋的無敵窗景,覺得CP值還不錯,蠻適合推薦給大家。 

IMG_1128

 馥蘭朵烏來,就在新烏路上,就在璞石麗緻溫泉會館過後不久。 

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 說到日式豬排,大家應該都有吃過杏子豬排吧,小心眼常去阪急百貨B2的九州杏子日式豬排、科技大樓旁的總店和SOGO復興館的杏子用餐,前一陣子,聽說杏子豬排有新的店,是由另一個代理商從日本引進,第一家店就開在台北東區的Bistro98大樓,店名叫做銀座杏子豬排,好像一樣、又好像不一樣,去吃吃看才知道~~~

P1380271

 大家熟知的九州杏子日式豬排店系列,和這家在2014年1月新開的銀座杏子豬排,店名不同,菜單也略有不同,但是,此外的90%感覺都很相似,可能我吃不出來,哈哈

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論