公告版位

目前日期文章:201401 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

提到日本人氣甜點店,應該很多人都知道HARBS,也都吃過了。上次去東京玩的時候,在有樂町LUMINE的2樓看到大大的HARBS招牌,立馬衝進去朝聖一下~

DSC_9447

鵝黃色的HARBS,搭上一點古典線板,營造一種清淡的鄉村風感覺,讓人覺得頗舒服~~

文章標籤

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

相信大家去東京,都會去表參道感受優閒又時尚的獨特氣息,或許還很多人去了好多遍呢~~這是2013年四月下旬的表參道,沿路一片綠意盎然,櫸樹林立,美不勝收,充滿著春天朝氣活力氣息的表參道~~

DSC_8866

走在表參道上,最常見的景象有三種,第一各種名牌店林立,像是東京的香榭大道一樣,具有指標性。

文章標籤

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近來自美國的Krispy Kreme在台北信義區新開店,造成排隊人潮,有人覺得太甜了,也有人超愛(像螞蟻痞子就可以一次吃三個),小心眼突然想到,四月份去玩的時候,在銀座有樂町的Lumine美食街,看到這無敵可愛、吸睛度100%的動物甜甜圈---Floresta nature doughnuts ドーナツのFloresta,造型太可愛,讓人一看到就忍不住微笑起來~~

IMG_2846

Floresta nature doughnuts ドーナツのFloresta是來自京都的甜甜圈店,主打有機食材製成造型可愛的動物甜甜圈,小心眼覺得這概念倒很好,因為小孩子很愛吃甜甜圈,如果是用有機的材料或是製作過程比較有健康概念的話,會更適合小孩吃~~

文章標籤

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2013年11月底的東京賞楓行,運氣真的非常好,除了一次賞到楓葉和黃葉(銀杏)之外,吃美食也相當好運,我們四月去新宿Lumine的LADUREE吃馬卡龍冰淇淋時,有去Sarabeth's抽號碼牌,無奈要等約2個多小時,礙於行程只好忍痛放棄。沒想到,這一次我們去代官山逛時,一出車站就看到Sarabeth's的招牌,店員說只要等15分鐘,真的超幸運的,我開心地想尖叫。

IMG_7246

來東京至少十次以上,卻從來沒特別繞去代官山,這一次真的圓夢了。

文章標籤

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近小可常常喜歡玩"新娘"的遊戲,一睡醒就拿著幾條布要我們幫她綁,不僅綁了條長裙,還自己把毯子戴在頭上,變成長長的頭紗。

有一天,我不在家,小可扮好新娘後,說新娘子來囉~~~~還突然對痞子說,"爸爸,你牽我走到那裏啦~~~~"痞子整個覺得鼻酸酸,幹嘛這麼小就玩這麼寫實,害他差點噴淚

 IMG_6702  

文章標籤

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

礁溪長榮鳳凰酒店早餐吃buffet,實在是飽到不行,原本想要在礁溪車站附近吃小吃再回台北,可惜大家肚子實在是太飽了,只好先開車回台北。一回到台北信義區,就想到2013年10月中才新開幕的日本福岡拉麵名店-博多一風堂Hakata Ippudo,寒冷的冬天吃碗熱呼呼的拉麵,最幸福了。

IMG_8713

博多一風堂Hakata Ippudo2013年3月在中山北路上開了第一家分店,一直沒空去吃,而10月份開在信義區,倒是比較方便,本來還擔心要排隊等很久,還好並不用,一風堂很貼心,依照用餐人數取號碼牌,分為一人、2-3人、4人以上,分組候位,省去不少等候的時間。我們那天大約等了10分鐘就有位置了,比我想像中快蠻多的。

文章標籤

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

繼上篇拋夫棄子兩天一夜24小時快閃行的舒適房間篇,接下來介紹一下礁溪長榮鳳凰酒店的自助式早餐和晚餐,給大家參考。第一餐是自助式晚餐buffet,原本訂房時,C小姐是訂7:30PM的時段,不過,好像有空位,就被提早到PM5:30,我們大約5:30到,二樓的用餐區門口,已經有很多房客在候位了。

IMG_8382

聽C小姐說,入住有兩種晚餐可以選,一種是像這樣的buffet,另一種是套餐式的,我們是選自助式的,一到餐廳內,大家迫不及待直奔取菜區了

文章標籤

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論