公告版位

目前日期文章:201112 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
漁泊食堂是家小又很有個性的店,就在台北麗水街一帶,在台北知名的串燒店吳留手隔壁幾間而已。漁泊食堂因為店內只有十個座位,一到營業時間,馬上就坐滿人,想吃魚料理的大家,可得有些耐心等待~~


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

阪急百貨7樓的夏蕾精緻鐵板燒,是紅花鐵板燒另闢的新品牌,周間的中午套餐感覺還不錯,po幾張照片給大家看~~


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

幾個月前,在商業週刊雜誌上看到中山創意基地URS21的介紹,都市老舊建築更新再造,裡面提到,原本屬於台灣菸酒公司的舊建築整個改建為一個結合設計、展覽、美食的空間,同時引進MOT/ KITCHEN light餐廳,可以透過落地窗看到窗外的大片綠色草坪,讓孩子在草皮上盡情奔跑,看到這句話,我心動了。在聖誕節的這天,帶小可一起去玩~~


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

上週日到位於新光三越A9 6樓的新葡苑吃晚餐,才六點不到,整個餐廳都是人~~


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在台北信義區又開了一間新的(約夏天開幕的)親子餐廳--樂幼屋Leo's Playland,感覺在親子餐廳裡面算起來,這裡的空間算是非常大,設備也是相當新穎,聽說郭董也常來這邊遛小孩,趁著小可兩歲生日時,我們來這裡完同時幫小可慶生 


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

大家都知道,在琉球玩一定要租車才好玩(如何在琉球租車攻略及注意事項?按此連結),我們在OTS租車玩了兩天之後,住了絕讚海濱度假飯店ANA Intercontinetal MANZA BEACH RESORT,還安排去沖繩必玩景點:沖繩美之海水族館/沖繩海洋博公園,及景觀餐廳享用美味比薩下午茶等,還車的地點可以有多個選擇,我們選在DFS,因為這是琉球唯一一家免稅店,OTS的還車地點就在這一棟DFS裡面,而且,幾乎每一個旅遊團來琉球,都會排入這個點,所以,我們就一兼二顧,還車順便參觀好了。


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在雜誌上看到這間新開的輕食店Pinknic(野餐吧),大量木頭的純白鄉村風空間,感覺頗舒適,於是,某個下午就決定去Pinknic野餐吧喝下午茶。

Pinknic野餐吧位於台北東區216巷的巷子內,就在kiki 附近,同一條巷子

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

平常的活動範圍多半在台北,某個周日我們特別開車前往新竹玩,一次去了兩個景點,來跟大家分享一下,尤其是有小朋友的,這兩間店都很適合帶小人兒去玩耍。第一間是號稱新竹很優質的親子餐廳---巷弄田園餐廳,另一間是因為有大片草皮及魚池,也很適合帶小孩去的雲水一方,就在這篇裡一次介紹兩間好了。


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

ATT 4 FUN裡面的餐廳很多,不過,不是每家店都有人氣的,之前每次經過三士,都看到排隊人潮,看板又敢寫這是世界NO.1的拉麵,口氣好像很大,某天找了朋友一起來吃吃看,到底是怎麼樣的拉麵店呢?


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()