公告版位

目前日期文章:201111 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

目前只有華航飛琉球,沒有其他選擇,在桃園機場坐飛機,要到第二航廈報到喔~~


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天天氣很好,陰時多雲沒下雨,偶而還有久違的太陽露臉,我們帶小可到赫赫有名的米倉國小玩,米倉國小被選入商周百大特色小學之一,今天去過之後,發現這個學校實在是頗用心,從整體環境到小細節,都努力在給孩童最好的自然與人文環境,小可玩了好幾個小時,玩到沒電才回車上睡午覺,家長在這樣的環境,也可以重拾童年的歡樂時光,真的是一個很棒的親子遊好處去。


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

上周適逢老公痞子生日,想找間氣氛比較好的餐廳慶祝,結果,想起ATT 4 FUN有間新開幕的自助式義大利連鎖餐廳,就直接殺過去慶祝了。Vapiano位於ATT 4 FUN的10樓,看照片就知道,這裡看得到台北地標101大樓的夜景囉,整體氣氛真的挺不錯的。


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

上次去a poet,對a poet的南歐美食及整體空間留下極好的印象,因為整間店經過設計師運用復古家具巧手改裝後,原本的老公寓變成一間超有自己味道的店,回來之後實在是太喜歡這個設計師的作品了,於是又上設計師官網Retro Studio查資料,看到這位設計師的另一個作品--眼鏡咖啡,所以上禮拜找個時間去探索


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

到沖繩旅遊,不管跟團或自助,一定會去國際通逛逛,這裡可說是琉球的名產街囉,甚麼當地特色的產品都有,是旅遊必逛景點之一。國際通裡面有一間很特別的店,叫做鹽屋,有賣沖繩的鹽、日本的鹽和世界的鹽,沒想到小小一間店,賣了這麼多種類的鹽巴,更特別的是,這裡竟然有賣加了鹽巴的霜淇淋耶,超特別的~~


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這幾天台北連日下雨,不禁讓我想到前幾個禮拜,還是個秋高氣爽的好天氣,我們週五驅車前往宜蘭玩,當天去羅東林業文化園區(羅東林場),有充滿芬多精的森林美景、古老的蒸氣火車頭和鐵道、生態豐富的湖泊,以及遠方不定時的火車經過發出轟隆聲響,整體感覺像是幅有聲音、有畫面交織而成的美景,秋風徐徐吹過,真是一個舒爽的地方,讓人想在那裏待上一整天呀~~~


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

很多人出國都會考慮搭乘廉價航空,節省旅費,不管美洲、歐洲、亞洲等地,近年來都有非常多廉價航空的選擇,亞洲比較知名的有新加坡的捷星航空(Jetstar),還有這一次去馬尼拉所搭乘的宿霧航空(CebuPacificAir)等,小心眼第一次搭乘廉價航空,真是充滿了好奇。搭乘廉價航空除了購買時有一些細節要注意,登機時也同樣有需要注意的地方,就稍微紀錄一下,歡迎大家來補充,以便大家出國蒐集資料。


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

TIM & MEL 位於台北東區明曜百貨後面,當天順便去逛了一下Uniqlo,所以就繞到後面的巷子來吃個下午茶

位子不多,最好先訂位

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前幾天,無意間在雜誌上看到這家餐廳--a poet,吸引我的是這裡的空間設計風格,有點歐洲、有點法國、也像日雜拍攝的場景,還有陳年復古家具所創造出來的整個氛圍,當天去的時候,點的幾道菜吃起來,食材都用得蠻實在,烹調方式也比較簡單,呈現出食物的美味,整個用餐過程相當舒適,令人還想再去一次。


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

很多人說沖繩很小,愛去下午茶店的小心眼很擔心找不到好的cafe shop,出發前特地找了許多旅遊資料,發現各大旅遊書都有推薦這間位於國際通附近的Cinnamon Cafe,因此列為國際通必去的景點之一。


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()