公告版位

目前日期文章:201110 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



ETtoday回來了!!! 小心眼跟其他知名百大部落客一起歡迎ETtoday的歸來! 其實ETtoday大家一定都不陌生,但是新版的ETtoday.net真的很不一樣,因為融入了現在最夯的雲端概念。

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

10月初和痞子去ATT4FUN,因為當時是試營運,很多店都還沒開,用餐時間到,飢腸轆轆的,剛好看到這間BANGKOK JAM泰過熱泰式料理餐廳,所以就跑進去吃吃看

 

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

喜歡五月天嗎?欣賞阿信的創作歌曲嗎?五月天阿信的粉絲,一定要到StayReal Cafe by Gabee這家店朝聖,這是阿信和不二良所合開的一家咖啡店,店裡的咖啡是和台北咖啡店第一把交椅的GABEE合作,同時,也可以欣賞到許多創作公仔與作品,更有許多設計師商品可以選購,想更貼近阿信的創作作品,就到StayReal Cafe報到吧


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

說到琉球,大家都會提到那唯一一條熱鬧的老街,叫做國際通,它就像淡水老街一樣,賣著許多當地特產,是每個觀光客的必訪之處。這一篇來幫大家整理一下,到底國際通上有哪些旅遊書上推薦的特色餐廳和景點,這些店沒來過的話,別說你到過國際通囉


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

來推薦這家九月份新開幕的WAWAU2親子餐廳,上禮拜天去的時候,因為是新開幕不久,東西感覺都頗新(除了書和玩具以外),兒童遊戲區的採光又明亮,餐點也蠻好吃的,而且餐廳裡還附有一間溫馨的哺乳室和親子廁所,還有兩台水神維持空氣清新,真是一家面面俱到的優質親子餐廳,值得寫文推薦給大家。


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

為了幫GF1找一個好看又實用的相機包,我找了好久,前一陣子終於上網買了BUILT數位相機包(圖左),因為BUILT相機包顏色相當鮮明,辨識度高,比一般方形又黑漆漆的相機包更為活潑,與眾不同
後來,又有機會入手圖右這個午餐包,中午外出用餐,不用再像一般上班族一樣,拿個錢包外露,容易被搶,也不用拎個紙袋,一遇到下雨,紙袋糊了破洞了,錢包手機掉了都不知道呀~~這午餐包一定要介紹給大家

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

某天和朋友一起到台北阪急百貨B2的九州杏子豬排用餐,記得每次11點半到的時候,裡面總是坐滿人,店外也已經排起長長的隊伍,總是因為不想排隊而吃不到。當天(平常日)特別11點10分就到,可以直接走進餐廳,免除排隊的痛苦,不過,卻還是錯過每日限量二十份的商業午餐,殘念~~

看到菜單的商業午餐--特價便當,一天限量20份,中間的圓籠裡裝著各種豐富的食物,這麼多的份量竟然只要NT.250,感覺既華麗又划算

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

很多人都會帶小孩到鶯歌捏陶、買瓷器,以前去鶯歌常常不知道要吃甚麼,都會去找那種吃完可以順便把碗帶走那種店,食物差強人意。這一次,小心眼和爸媽及三姐到鶯歌玩,剛好逛到這間厚道飲食店,賣得主打商品是古早味排骨飯,整間店也設計得相當有復古味,吃完後也覺得蠻好吃的,回訪率應該很高,值得寫文推薦給大家。


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

上次去大直,其實一連吃了兩間值得推薦的好餐廳,一間是連土都能吃的盆栽甜點店,另一間就是這間小公園petit park。小公園這間店,賣的是歐式料理,新鮮的食材經過烹調,變得美味可口,餐廳正旁邊還有一個有溜滑梯的小公園,不僅餐廳視野佳,吃飽飯後還可以到公園休閒一番。


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()