公告版位

目前日期文章:201101 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DAY3在表參道玩了一下午中午吃到了平價卻超乎預期的法式料理好餐廳LE PRE VERRE,下午血拼後,痞子想說那就在表參道之丘找間餐廳吃晚飯,讓我們的表參道之旅能夠劃下完美的句點。


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這一篇咖啡弄也是去年去的,最近剛好有時間來補文。咖啡弄是台北潮男潮女/宅男宅女都知道的名氣鬆餅店,網路上有謠傳是米朗琪的離職員工出來開的,不知道是真是假? (照片皆為iphone所拍,請多包涵)


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前幾天和老饕王大少有聊到這家店,就稍微記錄一下這家店,東京之旅前到傑克廚房吃一次,讓我愛上蛋餅和海鮮燉飯的好滋味


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

吃飽了,也去血拼了,接著就是散步時間囉,隨意穿梭在大街小巷,隨意停留在各種店面,可以為旅行找到更多新奇的樂趣。


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

是的,按行程表安排,今天來表參道除了吃平價好吃又道地的法式料理之外,下午要到H&M和Forever21逛逛。


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最近吃到一款麵包,裡面的麵包氣孔很大,吃起來卻一點也不粗糙,反而覺得口感很細緻,讓我驚訝了一下,後來趕緊拿著麵包袋查一下,原來就是常上美食雜誌的Lugar老家麵包吧


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

吃完午飯後,先到GYRE大樓旁的小巷散散步,消化一下。表參道除了主要街道精品店林立外,每條交錯的小巷也很值得你花時間去探索,除了一般知名的品牌外,小巷裡更有許多個性小店,讓人眼睛為之一亮。


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這一次去表參道,覺得比兩年前來更好玩,因為這一次一整天都待在表參道,不是走馬看花,所以更深入、更好玩。當天中午的午餐,我們到GYRE大樓,享用了一頓米其林三星主廚料理的法式料理,一整套吃下來一個人才¥1350,你的眼睛真的沒看錯,我也真的沒打錯,中午套餐只要¥1350(折合台幣也只要五百元左右),在台北花五百元還不一定吃得到這般品質的法式料理呢


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

旅行的第三天來到了表參道,今天的計畫就是一整天都在表參道混,帶著小孩,就是要這種悠閒的行程,只是沒想到,雖然整天都在表參道玩,卻比以前感覺還更好玩,因為有好多新發現喔,也吃了兩餐好吃的料理,等我慢慢來記錄吧~~


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2010年最後一天,和很久不見的朋友約了去Bellavita的a3喝下午茶。


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()