公告版位

目前日期文章:201011 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

帶了小孩去東京,房間的床的尺寸是一個大問題,一定要找一個很大的床,才能讓一家三口睡得舒適,消除旅遊的疲勞。


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

這一次去東京的旅行,按慣例,藥妝採購也是排在旅遊的最後一天的最後一個行程,以前沒生小孩時,可以晚上九點再去報到,現在帶著小可,九點就得回到飯店準備讓他洗澡睡覺,所以整個時間提前到8點開始採購藥妝


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

話說某天晚上痞子被網友拍郎的噗燒到,說三更半夜看到網友拍一個好高的漢堡,看起來好好吃,所以,星期天中午硬是要拉著我和小可去吃


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

雖然台北阪急百貨已經引進Uniqlo了,不過,在日本購買,還是要抓對時間和購買方式,才能真的買的便宜又過癮。


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

雖然台北阪急百貨已經引進Uniqlo,不過,台北的沒有小孩系列的,所以,這一趟去日本,還是要幫小可補補貨。


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

廢話不多說,來看看買了那些Akachan的東西吧,下面的物品都是分門別類拍的,這應該是口腔相關類吧


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

生了小孩之後,到東京的必逛景點之一就是Akachan,我同學Cheryl更是Akachan的忠實粉絲,每次出國必去補貨一大堆。


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()




小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

東京街頭已經有聖誕節的氣氛囉,走在街道上,都可以看到許多精心布置的聖誕樹,好美好美,跟台北的都不太一樣。


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



已經兩年沒來東京了,終於熬到小可一歲,可以帶出國了。這兩天發現小可也非常適合旅行,搭飛機兩個半小時的航程就睡了2小時。我在逛街的時候,他也東看看西看看,不會吵鬧,帶出來每個人都說好可愛~~~

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()