公告版位

目前日期文章:201010 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

時間過得很快,小可在10天前已經滿周歲囉,不過,滿周歲當天晚上開始發高燒,兩天後帶去看醫生,竟然得到腸病毒,接下來昏天暗地的日子,搞得我沒法更新文章,所以現在才有時間紀錄。


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

看到新聞介紹阪急百貨有許多獨家引進的日系商店,值得前往體驗,於是我們在開幕的第二天去湊熱鬧時,就想去七樓的上都日式料理餐廳試試看,因為這是首次引進日本關西料理的餐廳


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

前幾個禮拜聽聞痞子的同事要去美國出差,就麻煩他幫我們帶一些小可的東西回來。在他出國前,我們先在amazon、old navy 和shooshoos網站下單購買,等他同事去美國期間,貨物剛好送到,真是非常方便。


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

週五痞子難得休假,我們原本計畫要去動物園,無奈一早起來,變天了,原本晴朗的天空開始飄起雨了,所以,我們只好臨時改變計畫,被迫去台北信義區的新地標--統一阪急百貨逛逛,殺時間囉

大家注目已久的統一阪急百貨,在昨天10/7終於開幕了,以後逛街多一個選擇,實在是太棒了

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

看到女王的文章,有提過灑綠茶館是台北很不錯的tea room,茶葉都是來自法國知名的Mariage Freres,所以,趁著周日空檔去感受一下美好的下午茶時光


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()