公告版位

目前日期文章:201009 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我猜本月份年輕男女、潮男潮女的熱門話題,除了iphone 4上市之外,應該就是統一阪急百貨有哪些日本來的櫃,再來就是,你去過agnes b.cafe了沒?


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

涼涼的秋天到了,這樣的天氣適合吃麻辣鍋,所以,星期天晚上一家人去鼎王一飽口福,真是好吃呀


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

今年中秋節很不巧地在星期三,本來大家因為隔天要上班,烤肉太累而作罷,不過,星期二晚上聞到烤肉味,還是忍不住那香味的誘惑,又興起了烤肉計畫。


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

在宜蘭兩天一夜的行程,我們走得很悠閒,第二天早上先帶小可去愛樂園玩,因為在晶英酒店住宿,有送門票(價值200元),然後再去冬山河坐鴨母船遊河(也是飯店住宿的自選行程之一),下午去宜蘭的新地標蘭陽博物館逛逛,傍晚就準備快樂回台北了

蘭陽博物館目前還在試營運期間,免收門票,可惜的是,我們到的時候已經傍晚四點五十分了,博物館五點就關門啦,真的只有四個字

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

從晶英酒店開車到著名的羅東夜市約30分鐘的車程,這是我們第一次到羅東夜市進行美食探險。

羅東夜市比我想像中的大,不過又不像士林夜市那種怎麼逛都逛不完的大夜市,算是個中型規模的夜市

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

前兩個禮拜帶著小可去宜蘭兩天一夜的小旅行,小小的relax一下,感覺真舒服。由於臨時起意就隨性找個飯店休閒一下,這一次住的是晶華酒店在宜蘭經營的五星級飯店晶英酒店。


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天傍晚,小可在玩時,突然發出一聲"ㄅㄚ"的聲音,我還以為我聽錯了

後來,在婆家,小可的嘴型在小鳥嘴(就是嘴巴噘起像小鳥一樣,所以我們就說是小鳥嘴囉)之後,

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論