公告版位

目前日期文章:201007 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

那天去內湖半日遊,先去JOLLY卓莉吃超美味的泰國料理,飽餐一頓,後來又去LE GOUT那個麵包店參觀,接著陪痞子去賞車才回家,度過了一個行程豐富的下午。


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

夏天天氣炎熱沒胃口,吃酸酸辣辣泰國菜最開胃了。我們去JOLLY卓莉內湖店享用一頓超好吃的泰國菜,現在想到都還流口水咧


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

上次親手鋸了12個輪子的晚上,當天回家晚上根本痛的不能睡覺,兩個手臂貼了四張沙龍巴斯,真是活受罪。這一次又跑去上木工課,其實只有一個原因呀,因為上次繳了兩堂課的錢,不上白不上

這一次要作的是一個置物籃,我想要做來給小可放她的小玩具、積木啦,或是放她的書,就放在地上讓她能自己隨時拿得到,變成開放式圖書館的感覺

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

前一陣子在網路上看到Rainbow Cafe的介紹,讓我有點心動,所以星期天去嚐鮮,但是探索之後,覺得和想像中有點不一樣,且讓我慢慢說來。

Rainbow Cafe在台北東區糖朝的後面巷子,有兩層樓的店面,店屬狹長型的空間,一樓只擺放4個桌子,再加上吧台的位子,約可容納12人左右,而二樓也有大概四桌的位置。

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我覺得小孩子是來教導我們很多事情的,他們對什麼都不設限、都充滿好奇也勤於反覆練習,有很多都還是我們大人做不到或遺忘已久的呢

小孩不設限,因為不管什麼東西都一定要翻過來看、打開來看、咬咬看、摸摸看、拍拍看,不會只看物體的表面,比我們大人有深度多了,哈哈。

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

前一陣子去SOGO復興館的FLAVOR FIELD買麵包當早餐,整個麵包的陳列方式真是太吸引人了,走道還算寬敞,種類超多,賣的麵包也是比較歐式那種,每一種看起來都超好吃的,而且重點是,價格也蠻合理的,讓我整個被吸入這香甜的麵包漩渦裡,對愛逛麵包店的我,真是一個天堂啊


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

前幾天參加一個木工課程,嘗試自己做一台玩具車給小可,回家之後手痠痛得睡不著,所以要發文記錄一下這辛酸的過程。

(以下照片多為iphone手機拍攝)

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

PS Italia是PS Tapas的分店,前一陣子就看到新開店的訊息,不過,我腦袋中總是記得,懷孕時,去PS  Tapas的用餐經驗不怎麼愉快,所以一直沒找痞子去。

(以下照片皆為Nokia N900的蔡司鏡頭所拍攝)

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論