公告版位

目前日期文章:201001 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近買了一台Panasonic GF1數位單眼相機,這台相機不像一般的大砲,那麼大又那麼重,因為生小孩之後,要帶的傢伙實在是太多,我一定拿不動的。所以,跟痞子說,要買一台輕便型的數位單眼,讓我走到哪都可以拍。


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

最近女人我最大播出蔣偉文做菜單元,上週五挑戰十勝成功,看了他做的韓式石鍋拌飯和法式軟可麗餅,都很簡單又好吃的樣子,我二姐也忍不住按照他的方式來做,真的蠻好吃的說


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

小可出生後,感謝各方親友同事贈送的禮金、尿布、童裝禮盒,原本狹小的家,一轉眼已經被小可的東西都堆滿,感謝大家!利用我僅存的片段時間,挑選幾樣有趣的禮品,跟大家分享一下。

Kaloo兔兔,超柔軟的,摸起來好舒服,以後可以陪伴小可入睡。

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

昨天早上聽我姐說去Bella Vita的Joel Robuchon用餐,聽她講用餐經驗,美好的彷彿像去了天堂一般,一直說食物多有層次感、上桌時像藝術品般美的令人尖叫、連日本主廚都帥的不得了,聽了這麼多,讓小心眼真的好羨慕,決定星期天下午去Bella Vita的Joel Robuchon逛逛!

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()