公告版位

目前日期文章:200909 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

已經開幕一週的BELLAVITA,不知道大家去朝聖了沒?奉醫生指示,小心眼晚上得去爬樓梯運動,所以,還沒有時間繞過去BELLAVITA逛逛。


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這陣子又累,工作又忙碌,前幾個禮拜看累積人次已經298萬,沒想到,等我有時間再注意到時,居然已經悄悄地破三百萬了,而且現在是303萬
痞子這一次出差,時間太趕了,又沒時間去逛街,所以這一次沒帶回什麼戰利品。

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

這幾天連續搭公車回家,都已經懷孕快九個月了,肚子當然不小了,沒想到這些冷漠的學生,總是一屁股黏在博愛座上,死都不起來,讓我覺得很誇張。

昨天,搭公車回家,坐在博愛座的是一個高中生男生,穿著制服,可惜我沒仔細瞧是哪個學校的,耳朵聽著耳機一邊睡覺,睡覺就算了

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

時間怎麼過得這麼快,居然已經快要35W了,距離10月中左右的預產期,只剩一個月的時間,就是4個禮拜的時間,如果扣掉上班時間的話,大概只剩四次的週末可以準備小孩的東西,天呀,真是有點緊張

痞子這禮拜還得去東京出差,希望我的小BB要乖乖的住在我肚子裡,別急著出來呀~~

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

前兩個禮拜收到smith & hsu寄來的體驗邀請,時間只到8/31日止,還好突然想起來,趕快打電話訂位。那天運氣實在是太好了,剛好有一組客人取消,才有位置體驗。


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論