公告版位

目前日期文章:200908 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有天發現這個網頁,英文題目好像很簡單,不過,還是要想一下才能確定答案,動動腦後覺得蠻好玩的,推薦給大家

比如下面這一題:

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天剛滿8個月,第32週可以照一次超音波,可以看到好久不見、那個在我肚裡亂踢的小傢伙,真是令人期待

醫生以肚圍推測,小BB現在的體重是1883克,體重還超前一週,大約是33週的體重,而神奇的是,我這兩個禮拜只重了0.5公斤,符合醫生說的一個月重一公斤,看來都有胖到小BB身上。

照超音波的時候,實在是一陣癢,害我一直縮又一直笑,超音波的醫生也笑說,沒看過我這麼怕癢的

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

懷孕以來,好像蠻少出去玩的,現在已經31週了,再不玩等小孩生出來,又要在家裡待上一段時間,才能出來趴趴走,趁著天氣不錯,痞子說去北投逛逛。

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

痞子在噗友看到有人推薦濱松屋,最特別的就是店家的鰻魚三吃,說要帶我去吃吃看,所以就開著車到台北六條通附近。

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

今天是88節,也是痞子的第一個父親節,老婆和小BB祝你父親節快樂喔~

謝謝痞子在懷孕期間,幫忙分擔很多家事,讓我有更多時間休息,每天早上飆車載我去上班。

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

上禮拜天找停車位時,發現在吃起來像是麻糬的Pizza? PRIMO Trattoria餐廳斜對面的Come on Italy還蠻多人吃的,下午兩點了,還有人在等位,有人氣應該是美食的指標,於是,小心眼和痞子決定試試看。


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論