公告版位

目前日期文章:200907 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

很久以前看了小啾媽ashleywei介紹的富錦街108號餐廳,就一直很想找時間去。前幾個禮拜的星期日,我和痞子特地開車前往,不過,那時下了好幾天的午後大雷雨,我們到的時候,都快被淋濕了。

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

小心眼一直都對HANA系列留下不錯的印象,也曾po過[強力推薦]台北東區日雜ZAKKA風的下午茶店:HANA 2,介紹後網友也都很喜歡。前一陣子在雜誌上看到HANA又有新開店─Mini HANA,當然想去找尋美好的記憶囉。

結果,兩個禮拜前,我就開始訂位了,每次得到的答案都是因為暑假人很多,所以訂位都滿,要下午兩點之後再過去看看。

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

戰利品篇,我想最後就在美食中結束吧,其他一些在Uniqlo買的T-shirt就不用寫了。這兩罐酒咧,是要孝敬爸爸和岳父的。之前,買過余市這一罐酒,是威士忌,大概40%左右。

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

謝謝痞子遠從東京幫我扛回來,這是我的第二枚Samantha Thavasa系列的包包。超美的袋子會變成驟巴巴的,因為紙袋上全都是痞子的汗水,痞子要回國的那天才有時間去幫我買,跑了幾家終於買到我的禮物,然後,回到飯店拖著一堆行李準備搭車去機場。

誰知道,每回去東京回國必有鳥事,不是鬧鐘沒叫、就是去機場的火車有問題。這一次,他到火車站才發現,Narita Express居然因故停駛,早上才買好票的,下午說停就停

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()