公告版位

目前日期文章:200906 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

痞子前兩個禮拜去東京出差,禮拜五深夜才回來。來看看痞子利用出差開會僅存的殘餘時間,買的戰利品吧。

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

上禮拜四開始,痞子去東京出差。小心眼心理實在很想在去東京血拼,不過,還是待在台灣安分點。

為了和痞子有一樣的語言,我晚上九點都看緯來日劇台,看日劇就會想起在東京的痞子。

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

四年前,小心眼和痞子去箱根玩,有很多旅遊資訊都推薦田村銀勝亭,我們到的時候,已經下午兩點五十分了,店門外有三個看似日本貴婦的人正在討論菜單,12月深山裡的箱根,真是冷的要死,還好最後痞子用日語去交涉,要到了最後的Last Order。

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這禮拜五去做了高層次超音波,確認一下各器官是否健康,一開始就先跟醫生說我還不知道寶寶的性別,結果,一開始寶寶都趴著,根本不給拍,後來被一直打擾,才翻過來。哈哈

醫生先拍了幾張大腿、小腿、頭圍、身長等,後來拍拍心臟,寶寶一直動來動去,非常活潑,拍了一些器官之後,都還是看不到器官 後來還好一翻身,拍到了是"妹妹"喔!

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

今年一月份Christina從美國回來,和死黨聚餐就約在FiFi茶酒沙龍。五月底原本可以再相聚,不過,時間太趕來不及見面,真可惜。今天的聚餐,又收到Christina送的禮物,真是太開心了。

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

昨天我姐帶她的小兒子去台安醫院打針,剛好有一票記者要採訪,如果寶寶疫苗若全部都打,家長必需支付很多費用的問題。

然後,中午我人在外面,就接到她的電話,說她上新聞了。

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

話說有一天我們突然想起以前吃茄子的咖哩味,去了南京東路上、衣蝶附近等,沒想到原本的店面都倒光了,正在心灰意冷之際,想說要不然開去東區覓食好了,沒想到車子停在Bristo 98樓下等紅燈,我一抬頭居然看到茄子咖哩的招牌,這下又燃起希望,不過,到店裡一問,已經過了點餐時間,都已經踏入店門,卻還是吃不到,恨呀~~


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論