公告版位

目前日期文章:200905 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

明天要上班囉,不知道到大家這個端午節是不是都趴趴走呢?我們大部分都在台北市,利用時間搞訂一些事,假日期間過得好悠閒,每天下午再睡一場午覺,真是超舒服的。

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

上上星期五5/15是痞子和小心眼結婚五週年的日子,當天等痞子下班,已經都晚上八點半了,他前一天才剛出差回來,又累又感冒的,所以,我們並沒有特別的計畫,只想著能在一起就覺得很幸福了。


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

今天要來介紹一家讓小心眼和痞子感到興奮的好店,怎麼說是興奮呢?因為我們居然在這家咖啡店,狂拍了170張照片,不管是店內空間設計、餐具、還是餐點,樣樣都令我們覺得很驚喜,非常感謝痞子的高中同學─老牛推薦這麼一家好店,讓我們度過一個完美的星期天(老牛,祝妳早日康復喔

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

連跑了兩天,吃了兩個蛋糕,過了一個行程很滿的週末,不過,只要婆婆媽媽開心就好了。


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()

是的,一年一度的香港行戰利品,因為我姐每年這個時間都固定要去香港出差,不過這一次出差的是二姐,她的逛街戰鬥力不像大姊那麼旺盛,所以買的東西也比較少,想看很多豐富系列的戰利品,可能會讓你們失望喔。

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這天,痞子問我晚上想吃什麼,想都不用想,小心眼直接跟他說,我只有兩個要求,第一:我想吃"很多"的沙拉;第二,我不想吃太多肉,噁~

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論