公告版位

目前日期文章:200903 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
[3/30更新]   感謝各位痞撲友、和可愛的網友們,你們的留言實在是讓我太開心了

請恕我無法一一回,

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(57) 人氣()

Anderson在池袋車站出口處,方便匆忙的上班族利用一點零碎的時間,買麵包填飽肚子
下一張(熱鍵:c)

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

除了別具巧思的用餐環境外,餐點也很吸引人,還有根據每個季節不同,推出季節限定的菜單。

下一張(熱鍵:c)

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

La Maison餐廳是痞子出差時,日本同事帶他去的,因為氣氛很好,日本同事說他和他老婆常來這家店,痞子上次去享用之後,也覺得很有特色,終於在這一次的日本行Day 6,帶小心眼去體驗一下。
下一張(熱鍵:c)

La Maison就在Lumine百貨裡,不管什麼時候經過,店門外的一排等候位,都是被等待的客人坐滿的。

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

高中同學小胖的公司,最近有一個景觀餐廳的命名活動,需要幫忙宣傳。

是一家新開的景觀餐廳,在桃園大古山上(我是不知道在哪啦?)號稱可以看山、看海、看飛機、看夕陽、觀星等等。

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

一月份和從美國回來的大學同學聚餐,我們幾位好友約在微風廣場附近的何善之用餐。

下一張(熱鍵:c)

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()