公告版位

目前日期文章:200901 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

過年期間,老是看到黃金傳說,看到辣妹曾根總是有那麼大好的胃口,一次吃得比一次多,真是令人佩服。初四那天大好天氣,我們剛好有空,痞子提議說:「那我們來騎單車,看能騎到多遠?」不知道他是不是黃金傳說看太多了呢?
下一張(熱鍵:c)

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

除夕到初三都忙著拜拜、吃飯、打牌、拜年,還嗑了一堆瓜子和開心果,整個人快肥了兩公斤咧。

下一張(熱鍵:c)

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

吃完晚飯後,我們可還有計畫,一路慢慢朝世紀南塔飯店前進,痞子出差住過那飯店,說那裡賞夜景還不錯,所以特地帶我去瞧瞧。
下一張(熱鍵:c)

沿路看看新宿夜晚的街景非常有趣,

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

旅行的第四天,我們逛了好多地方,從銀座、表參道、青山到新宿,走了一天,到了晚餐時刻,我們翻開旅遊書,看到這家開了八十多年的天婦羅老店「天ぷら新宿つな八」
下一張(熱鍵:c)

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

就在日式傳統小饅頭店附近,可以看到一家非常有名的甜點店「Qu'il Fait Bon」,這家店就在小巷裡,藍白色的外牆、店內發散出溫暖的昏黃燈光,在一旁的小平房中,真是搶人目光。
下一張(熱鍵:c)
一踏入店裡,發現裡面都是人,有圖有真相。

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

今年跨年,捨棄近距離觀賞台北101煙火的機會,到一家很有意思的比薩餐廳用餐,用餐後和痞子手牽手逛街,也很優閒。回家後,就看電視跨年煙火和演唱會,這樣比較保險,以免又像去年跨年後,凌晨四點還回不了家的窘境(哈哈,過了一年,我還是想碎碎念一下不知道的朋友請看最後悽慘故事的回顧)。

下一張(熱鍵:c)

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

找更多相關文章與討論