公告版位

目前日期文章:200812 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

日本的現蒸饅頭,你吃過嗎?讓小心眼的日式饅頭初體驗來告訴你吧!(居然還是在精品店林立的表參道巷弄內呢!)
下一張(熱鍵:c)

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

最近發現一個有意思的活動,很適合有部落格的人參加

尤其是自己有翻譯作品的人,什麼語言都行

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這一陣子太忙碌,有時候一個禮拜才更新一次,對於更新網誌這件事來說,有點力不從心。

12/23那一天,回家一看當日流量,居然已經三萬多,是平常的10倍,奇怪,又發生了什麼怪事嗎?

看看分類排名,我居然是旅遊類的第一名,真是太令人驚喜了。

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

前幾個禮拜,我姐團購了一箱醬油,我心想,有沒搞錯呀?醬油也團購,應該是有它獨特之處,才能造成轟動吧。

下一張(熱鍵:c)

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

下一張(熱鍵:c)

從銀座離開之後,我們前往表參道,這一次能在這裡慢慢逛,小心眼實在是太開心了,因為去年十月跟團時,遊覽車也載我們來表參道,不過,卻只能塞在車陣中,看著外面繽紛的新開店,卻不能逛,而且目的地是最底的明治神宮。吼,真的讓人想跳車。

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

下一張(熱鍵:c)

在雜誌上看到11月份新開幕的PRIMO義式餐廳,這家餐廳並不是LOUNGE BAR那間PRIMO,店家為了有所區隔,所以改名為Trattoria di Primo

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

下一張(熱鍵:c)

銀座中央通上的名店,真是多到一眼看不完,其中還有幾家提供餐點服務。就像我們這一次,到化妝品大牌Shiseido資生堂的頂樓,跟痞子來一個午餐的約會。

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

[12/9更新] 就在12/9 凌晨兩點二十分,小心眼大老婆的兩百萬人次達成囉!感謝各位讀者以及"守歲"的朋友~
昨天戰況的確激烈,一共有五位網友寄信來信箱,勝負只在幾秒鐘耶!!! 得主colorpiyo (02:20:18)跟第二名elatte(02:20:33)居然只差了15秒鐘~~~ 
還是感謝大家的參與啦,也要恭喜得主囉! 得主也請把寄件資訊再傳送給小心眼,會盡快寄出的唷!

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()

最近我又發現了幾家想去吃的店,列成to eat list,上星期就從中亂選去吃吃看。這一次去的店是在台北市新生國小附近的'ECOLE Cafe'。店名帶有法文的氣息,是因為老闆以前在法國住過一段時間。
下一張(熱鍵:c)

學校咖啡館實在是一家超級低調的咖啡館,連地點也低調到不行。

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論