公告版位

目前日期文章:200810 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

由於到澀谷很多次了,我們這一次連地圖都沒帶,隨意亂逛起來。憑著印象,亂走亂逛,除了去GAP、ZARA、Uniqlo逛逛,也看到好多店面又悄悄翻新了。

就像DELIZIEFOLLIE,以前我們來澀谷,沈浸在藥妝店血拼,根本沒注意到這一家店。

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 下一張(熱鍵:c)
還記得上次小心眼提到的小K嗎?這個年輕人,別的事沒有很積極,沒想到牽車這件事,一說要買,立刻就簽約了(果然男人都是一個樣啊

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

從橫濱回來,我們就直接到澀谷閒逛。每次一出澀谷車站,總是看到龐大的人群聚集於此


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

在Queen's Square有好多的餐廳,看到新宿中村屋,知道是一家有歷史的名店,自然不能錯過囉。

下午一點多,店裡正好有一批上班族離開,我們才剛進店門口,就和印度人擦身而過,而且店內還都看得到其他的印度人,感覺口味應該蠻不錯的吧。

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

這幾天溫度很高,秋老虎的太陽曬得很不舒服,稍微走在戶外,不出一會兒,就容易冒汗。夏天流汗令人苦惱,因為很容易浮粉之外,破壞妝感,原本好好的妝,變得浮起來一塊塊,真是醜。
下一張(熱鍵:c)
而且,前幾天去三姐家玩,他的小孩才兩歲多,一下子跳得滿身大汗,一下子子吃東西時,滿臉沾得都是,三姐除了拿濕紙巾出來擦之外,也抽桌上的五月花三層面紙幫小孩擦臉

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

上禮拜,痞子跟我的好朋友,小K,興沖沖的來找我們,說要買新車,找痞子去幫忙看車。根據小心眼對他的了解,本來以為他是要看個甚麼Altis之類的,沒想到想買的,居然是三菱的Fortis 1.8咧。
下一張(熱鍵:c)

 

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

旅程的第三天(呵,我終於寫到第三天了,這一次東京遊記的進度,還是是前所未見的緩慢呀


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

l'atelier de joel robuchon在世界各大都市都有分店,從巴黎、蒙地卡羅、倫敦、紐約和東京,餐廳主廚更擁有米其林3星的榮譽,除了餐廳之外,也有麵包甜點。

下一張(熱鍵:c)

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

兩年前,第一次去胡同吃燒肉,就被它的好味道給深深吸引,後來,陸續吃了幾家燒肉,都覺得肉質和調味方面,都沒像胡同那麼好吃。
下一張(熱鍵:c)

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

逛完Tokyo City View和森美術館,日本友人請我們夫妻倆到惠比壽吃晚餐。
下一張(熱鍵:c)

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

上禮拜看雜誌,發現在法國超過300家麵包連鎖店─Paul居然來台灣開分店了,而且大約是9月中開店的,讓愛吃法國麵包的小心眼,覺得很期待,趕緊找時間去朝聖一下。
下一張(熱鍵:c)

台北的Paul開在仁愛路圓環雙聖旁邊,小心眼原本想去吃下午茶,上禮拜打電話去還不用等很久,可惜我臨時有事沒辦法去

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

這一次去東京,第二天晚上的行程,感謝痞子的日本朋友S君帶我們參觀。S君還真是準時,約六點,我們在等待地點等他,沒看到人,還以為他遲到,原來他早已經到了,在附近研究地圖,日本人可準時的咧。
下一張(熱鍵:c)

我們約在六本木之丘(Roppongi hills)的入口處,因為這位日本朋友S君也是第一次去,所以他也搞不清楚方向,在大樓的map前看了好久,還好痞子眼睛小歸小,看地圖倒挺在行,S君還一頭霧水時,痞子已經把方向都看好了。

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

找更多相關文章與討論