公告版位

目前日期文章:200809 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
聽說電影「海角七號」很好看,昨天和姊妹淘一起去看,果真是出乎意料的好看 ,而且開演前,居然看到滿滿的人擠著進場看國片,這種榮景好像很久不見。現在「海角七號」官網上,已經有好多預告的片段,建議還沒看又想去看這一部電影的人,不要先看預告片,得到的驚喜會更多,保證爆笑連連
下一張(熱鍵:c)

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

上禮拜聽說有美白的產品試用,小心眼想說這可是一個大好機會,因為我最近比較忙也比較懶,沒有好好保養,不知道是夏天太陽照射還是我肌膚暗沈,反正最近皮膚的色澤我不太滿意,而且看到產品名稱─Vichy薇姿極透瞬白淡斑精華,居然有淡斑的功能,這這這真是我最需要的
下一張(熱鍵:c)

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

Vivian的美食樂園看到10月份的日雜,居然有送Coach的贈品,實在是太讚了。所以,我也去買了一本。
下一張(熱鍵:c)

MISS雜誌慶祝創刊20週年,特別和Coach合作,贈送Coach 70*70的大方巾。

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

下一張(熱鍵:c)
看完前兩篇介紹Tokyo Midtown的建築美學和豪華寵物店,也該找個地方休息一下。經過這間大名鼎鼎的法式甜點店─pâtisserie Sadaharu AOKI Paris,店僅以透明的大玻璃做帷幕,所以店內的甜點與高級感完全可見,不需要任何旅遊情報,妳自然而然就會被吸引進去。

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

前一陣子小心眼說要推薦一間超棒的餐廳給各位,趁著颱風天比較有空,來推薦給大家吧
下一張(熱鍵:c)

要推薦的這家小店名字叫做HANA,就在我們要去另一家餐廳的路上發現的,因為光看店的外型,是一間很可愛的小房子,原本以為是賣日本雜貨的小店,走進去一看,發現這裡還可以喝茶和吃鬆餅

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(74) 人氣()

下一張(熱鍵:c)
在Midtown逛逛,除了空間感足夠,隨時又有藝術品可以欣賞,還可享受室外的天光,Shopping Mall裡的商店也都各具特色,小心眼光是window shopping就覺得超級享受的。

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

昨天下午約五點,痞子一開電腦,居然大叫,小心眼你又上首頁了,讓我高興的跳起來。
下一張(熱鍵:c)

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

Tokyo Midtown於2007年3月30日落成,請來大名鼎鼎的建築師安藤忠雄和時尚設計師三宅一生設計,親自走一趟,真的讓人體會到設計師那前衛、創意又細膩的安排,是我這趟旅行中最喜歡的景點。

下一張(熱鍵:c)

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

不好意思呀,這幾天太忙了,先放幾張照片,希望明天晚上我能比較有空,好好的寫一篇


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論