公告版位

目前日期文章:200808 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前兩天說發現一家很不錯的餐廳,聽說是明星陶子和李李仁開的餐廳,就是因為去了POSH,覺得挺OK的,結帳時,看到POSH的名片旁,擺著我的朋友長谷川先生的家的名片,吸引我的目光。


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

最近又發現一間不錯的好餐廳,

明後天,我會努力把它寫出來的

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

麻薯在日本算是很傳統的甜點,不過,小心眼卻在新宿車站附近,發現一間酷似珠寶的甜點店,走進一看,櫥窗陳列裡,不是別的,竟然是一顆顆的麻薯。

這麼傳統的甜點,理當出現在傳統日式風味的和果子店裡,沒想到,日本人就是有辦法給把它精緻包裝,讓傳統的麻薯,結合新的元素

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

這樣一整排大約十幾本的當期最新雜誌,給用餐的客人豐富的選擇,真的好棒,來POSH果真的比去誠品還舒服,因為最新的雜誌,可以拿回座位上看。


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

前幾天在雜誌看到陶晶瑩推薦餐廳的文章,其中有兩個理由,分別成為吸引我和痞子去的主要原因,陶子說:「這裡有一整排的雜誌區,都是當期最新的」,我一看就很想去。陶子還說:「正因為有很多最新雜誌,吸引很多正妹來取經。」痞子一想到有正妹可以看,當然也樂得覆議囉。


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()

老爸退休後,開始喜歡去爬山,他說可以鍛鍊身體順便健身,每日不間斷,除非下大雨,他才沒有去爬,即使寒流來襲,也都不間斷。

爬久了,家裡開始接到山友打來的電話,愛玩的老爸,也常跟著山友到處去爬山,有時候天還沒亮就出門,一直到下午四點才回來,原來是跑去爬草嶺古道了,哈哈

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



既然寫到藥妝戰利品,就繼續來寫戰利品吧,還有一部份都還沒寫到。這一天是我們旅程的第六天,特別選了一個離東京還算近的Outlet,想要去掃些好貨回來。

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

這一次的的藥妝店,居然是我最後一個晚上的最後一個行程,因為最後一天才遇到Summer Sale咩,讓我最後一天趕的要死,剛從ZARA血拼完,吃頓飯,九點才到藥妝店,還好我這一次只是補補貨,買個幾樣就可以回旅館去了。


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

找更多相關文章與討論