公告版位

目前日期文章:200807 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

小心眼之前看Sex and the City慾望城市的影集時,看到四位女主角聽到要去買Krispy Kreme而興奮尖叫,一直很想吃吃看這有名的Krispy Kreme,今年一月痞子去東京出差,就有拍照給我聞香(哼,也不帶回來給我吃~)。沒辦法去美國的話,這一次去東京,我就把吃甜甜圈,當作是非去不可的景點囉

在旅程的第二天,我們大約11點多到新宿,遠遠的就看到有人在排隊,11點這種上班時間,居然也有這麼多人排隊,走近一點看,還有排隊路線指引。

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

日本的乳製品,是出了名的優,什麼起司、牛奶、冰淇淋等,都非常的好吃。之前去日本,就發現日本的牛奶和台灣的牛奶,有不同之處。台灣的牛奶好像加入很多香料,感覺很像人工的香濃感;而日本的牛奶,喝起來不是甜的,沒有那麼濃稠,喝起來好舒服,好好喝

這一間牛奶bar就在池袋車站裡,讓匆忙往來的乘客,可以利用小片刻,喝一杯香濃的牛奶。

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(58) 人氣()

Super Hotel雖然有提供豐富的麵包早餐,不過,我們兩個每天都睡過頭,早上九點起床,早已錯過用餐時刻,感覺好虧呀
儘速著裝完畢之後,外出去玩耍囉。離旅館不遠處,有一間迷你超市,白桃特價,兩顆只要¥298,換成台幣的話,一顆大約才45元台幣

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

這一趟夏日8天東京漫遊,我們都住在池袋的Super Hotel。Super Hotel和東橫inn同屬一般的商務旅館,兩間痞子都住過。


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

在台灣就很愛翻日雜,這次去日本比較有時間慢慢逛,所以,也逛了幾間書店。

除了廣為人知的紀伊國書店(我沒去,哈!),我去了三間不錯的書店,來跟大家介紹一下。

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

這一次七天的旅程,我們的住宿地點都在池袋,所以,剛下飛機的晚上,就在池袋逛逛。

第一天的日本,下著雨,讓人覺得奇怪,怎麼東京的20度這麼冷,我們帶了一堆短袖衣服,好像又不夠了。(每次出國,沒有一次穿對衣服的啦)

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

小心眼之前看雜誌,有看到The Diner樂子的介紹,雖然想去吃,不過沒有記下來,也就一直忘記著(哈哈,這是我的強項)。後來,有一次開車,無意間經過The Diner,發現已經下午1:40分左右了,居然還有人在門口等位。賣吃的,有人潮等於是一項背書囉,讓我更確定要安排一天來吃吃看。

果然,這一次小心眼抵達的時間,是星期日的下午兩點,還是有兩個人在等位呀。

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



GAP和ZARA今年的襯衫,有好幾件都超好看,有設計感。

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

在東京好幾天,因為日本物價比較貴,逛來逛去也沒啥特價,我覺得這樣買下去,會沒有血拼的爽度,所以,大部分的時間,小心眼都只有window shopping。不過,我也蠻喜歡window shopping的,很有趣。

不知道旅程的第幾天,我去逛了池袋車站東口的ZARA,正覺得奇怪,逛的人怎麼不多,生意很普通,我以為日本人不愛買ZARA咧。

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

今天晚上九點緯來日本台,剛好在播我最愛的「交響情人夢─巴黎篇」。今天再看一次還是覺得很好看,有可愛的野田妹和超帥的千秋王子,就令人覺得幸福呀

覺得上野樹理演活了古靈精怪又可愛的野田妹,不過,這一次去東京,剛好遇到上野樹里這在之後的日劇作品「Last Friend」。

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

Samantha Thavasa是日本女人最哈的愛牌,素有日本的香奈兒之稱,旗下還有好多相關的品牌,像Samantha Vega,就屬於年齡層比較輕的女大生用。此外,小心眼逛百貨公司時,還發現Samantha Thavasa還有專賣珠寶的店,一條項鍊好像¥12000起跳,而Samantha Thavasa Delux賣的皮夾又和Samantha Thavasa不同。

Samantha Thavasa出的皮夾,多數是大紅色、粉紅色,不過,我就是不喜歡這兩款顏色,因為不太適合低調的我,哈哈。

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()