公告版位

目前日期文章:200806 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨天回國的班機,是下午215分的,我們要搭1033往機場的Narita Express,這樣來看的話,早上可以吃吃早餐,再慢慢出門,應該很充裕,不會再發生以前的慘劇。 


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



小心眼第一次到橫濱,覺得這個城市還蠻美的。

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

六月有一段小空檔,和痞子到東京休閒一番。早班的飛機,令我睡眠不足,冒出好多痘痘。
今天第一天來到,運氣不太好,東京整天都下雨,而且更慘的是,氣溫是20~26度,害我們衣服都帶不夠,本來以為跟台北前陣子差不多,沒想到晚上風吹來,還有點冷咧。走在街頭,日本人有人只穿一件短袖,也有人穿夾克,真叫人錯亂啊
第一天行程完全就是一個隨性,痞子又開始大開殺界的治裝,小心眼我可只買到一頂帽子啊... Orz

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

最近很想出國玩玩,不過現在市道不好,什麼都漲,過日子都得精打細算一番,旅遊這種休閒活動的家庭開支,更是能省則省呀。因為最近北京奧運很夯,根據剛從大陸回來的我婆說,那裡什麼都和「奧」有關係,什麼奧麵館(不要懷疑,只是小麵館)、奧栗子(據說就是糖炒栗子),實在是很誇張,我也很想去感受一下這股奧氣氛


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

痞子上週日帶我去一個地方,說是從某宅男3C討論區那裡,看到的推薦把妹路線,聽說這裡可以看到很棒的風景,一定能讓我滿意。

結果咧,我們就開車去汐止,痞子往大尖山風景區方向一直開,從山下一直開到目的地,大約20分鐘左右。

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

星期天的中午時刻,電視正撥放著「非凡大探索」,剛好看到這家店的介紹,提供道地的英式料理,頗有異國特色。所以,我們就立刻開車,前往位於復興南路二段的波特英式小館。(講到吃,就變成超有行動力的兩個人啊)


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

上禮拜,有一個朋友知道我愛新鮮貨,送我一個新粉餅,還跟我說:「這粉蠻好擦的,吸油的效果很不錯。」小心眼想說:「咦,難不成這朋友發現我每到夏天,總是容易出油出汗,浮粉嚴重,才想一個理由要送我嗎?」這樣想的話,還真是糗咧


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

六月份,小心眼的工作做了一點小變動,要先暫別教學生英文的第一線工作。


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

今年生日,痞子一直想送我一個禮物,有帶我去店裡看,不過,我覺得要花萬把元,超出我的預算,我也不太想要,一直拒絕他。所以,今年3月底生日的時候,我只收了同事的禮物,並沒有想要痞子送的禮物,因為痞子的錢就是我的錢,要省著點花才行


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

找更多相關文章與討論