公告版位

目前日期文章:200805 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
前一陣子我回家,我姐突然問我要不要吃凱薩沙拉,小心眼想說:「家裡怎麼會有凱薩沙拉咧?」我姐說:「是在Costco買的。」當時,不知道是不是我太餓了,覺得好好吃喔,所以,我也去Costco採買一下。


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

牡丹園出了餐點很豐富之外,廁所也別有洞天。不同於店內古色古香的裝潢,廁所的燈光及裝潢,卻給人lounge bar的感覺。


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

5月15日是小心眼和痞子結婚四週年的紀念日,我們來到位於信義區的牡丹園日式創作料理用餐


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

小心眼的媽媽今天過65歲的生日囉,上禮拜六,我們全家去戶外走一走,提前幫媽媽慶生。下午我們先去皇后鎮森林看羊,小黑一看到小羊,和小黑的身型大小差不多,就一直搖尾巴、吠叫著


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

痞子前一陣子在網路上買了兩台復古傻瓜相機─WaiWai機。


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

西班牙小酒館是一家很龜毛的店,第一次小心眼和痞子要去吃的時候,我們倆本來還擔心沒開、沒訂位、或沒位置這一類的問題,沒想到,看到店門有開,耶,這樣一來應該吃得到囉;沒想到,店員看了看錶,跟我們說,時間剛好下午兩點,已經錯過Last Order了,不再提供點菜囉(沒想到,有這麼準時的店家)。


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

剛剛明明是在看新聞,結果節目後段,介紹了這部電影「心動奇蹟」。
原來這是描述2004年10月23日,發生在日本新潟縣,震級6.8的地震災難,真人真事改編的故事。

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

上週大姊去香港看展覽,利用晚上僅存的時間,帶回了一些戰利品。她買的衣服,從2歲、25歲、32歲、到我媽歐巴桑的年齡都有,可說是範圍非常廣泛。


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

今天小心眼上課的補習班舉辦春酒,今年不去吃飯,改到戶外踏青烤肉。我們今天去的地方在三峽的皇后鎮森林。
皇后鎮森林的佔地遼闊,分成好多區,除了一般的咖啡餐飲區、還有烤肉區、露營區、野溪步道、可愛動物區等,還有一個大泳池。即將在五月上映的偶像劇「敲敲愛上你」,也在這裡取景,可以看到劇中男主角的家喔!

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

更新─今天本站居然爆量,101萬沒有人抓到,改天我會再找個吉祥的號碼,把這份小禮送出去。請持續鎖定喔^O^

今天還多加贈一個獎項,因為1,010,000就是101萬,象徵咱們台北101,也抓一下吧~

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

5/2清晨6點半左右,有三個人同時抓到一百萬的畫面耶


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

找更多相關文章與討論