公告版位

目前日期文章:200804 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天小心眼和痞子要到慶城街一帶用餐,無奈抵達餐廳的時候,剛好兩點整,店員只丟了一句:「已經錯過Last Order囉。」真奇怪,台灣的餐飲業什麼時候這麼準時打烊咧。遇到這樣的打擊,又讓小心眼想起,沒錯,每次來慶城街一帶用餐,都有很多不愉快的經驗


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(64) 人氣()

前一陣子,剛從天堂回到人間的小撲媽,送我們一個看起來很像糖果的東西,不過,仔細一瞧,瓶身上寫著大大的Multivitamin,原來是綜合維他命。


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

既然寫到環保話題,就再多補一篇。平常洗碗,應該很多人都用洗碗精吧,不過,每次我在洗碗時,總是擔心會有什麼化學的螢光劑殘留,所以光是一個碗,就來來回回、上上下下、裡面外面,沖好幾次


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

在三月份的信箱裡,看到Cheryl轉信給我,發現這封email和我們的日常生活,息息相關。到底衛生紙,可不可以直接丟到馬桶裡?

看完了這則報導,我馬上跑去廁所看,竟然發現,原來舒潔抽取式衛生紙的底部標示,有「本產品可以直接丟到馬桶裡。」的說明耶。

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

幾個月前,小心眼在非凡大探索看到堅果饅頭的介紹,我記得節目裡說道:「這裡的饅頭每天都是老闆手工做的,饅頭除了麵粉之外,還有加入黃豆,很有營養。饅頭裡面包了密密麻麻、很豐富的堅果,還有一塊進口的煙燻乳酪。」看了那一集之後,心裡只有一個想法,我一定要買來吃吃看呀。


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

清明假期,小心眼和痞子去到基隆玩耍,這一次要去的地方是潮境公園,就在這個公園旁就是一片海喔~


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

今年生日,貓腳印的主人─Cuteyo和和另一位同事Una合送我一份禮物,實在是美極了,忍不住想po出來介紹給大家。

↑粉嫩色的小提袋,給人很夢幻般的視覺享受。

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

找更多相關文章與討論