公告版位

目前日期文章:200803 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
3月30日為本站站長,也就是小心眼我本人的生日,本來打算上陽明山去拔海芋,把家裡妝點成浪漫滿屋的樣子,沒想到,天公不作美,令我們有點猶豫。不過,本壽星還是不死心,建議痞子先帶我去天母吃飯,再依天候狀況看要不要上山


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

「夢海賊」號稱「全台北第一家吃到飽的迴轉壽司店」,就在Bristo 98的四樓。就在經過Hello Kitty餐廳的那一天,我們中午就是去吃夢海賊的。


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

三、四年前,外籍老師有跟我推薦過Alley Cats的比薩,都一直沒有機會去吃。結果,隔了幾年,Alley Cats已經開了四家分店,在短短幾年內,就能開出4家分店,應該代表生意不錯,受到顧客的口碑推薦吧。


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

上禮拜六3/15和下週二3/19分別是小心眼二姐和三姐的生日,在此祝他們生日快樂,身體健康,心想事成、財運亨通。
就為了準備給二姐的神秘禮物,小心眼和三姐在百貨公司逛了兩個小時,還好,最後終於找到一個令人滿意的禮物。

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

昨天中午,小心眼和同事一起吃便當、聊是非,突然地,有一位同事C,大笑跟我們說:「你們知道,我昨天夢到什麼嗎?」「我居然夢到我拿刀殺我爸~~」馬上有人搭著罵:「你這個不孝女。」哈哈,罵得可真好

接著,又有另一個S同事,聊起她做過一個最好笑的夢。

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

星期天中午,我們又繞到東區去晃晃。下午兩點左右,不知道要吃啥,所以,看到火間土,就進去試試看了。


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

前一陣子在電視上看到台北東區,在1月中,開了一家Hello Kitty主題餐廳的介紹,覺得很有趣。雖然小心眼不是Kitty迷,也想去體驗一下。

星期天中午,就在Bristo 98旁的巷子,先是看到了VJ吳大衛

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(118) 人氣()

找更多相關文章與討論