公告版位

目前日期文章:200802 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最近有一個手機廣告,蠻令人印象深刻的,就是一個男人拿手機到處拍"心",送給女朋友。他拍了咖啡杯把手上的"心"、也拍了樹葉形成的心心星空,馬上傳送給她的阿那達。


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

謝謝大家的關心與祝福,在獲得充足的休息後,我已經好了。各位還真是有情有義的好人呀,我那麼多天沒更新了,當日人次還沒有掉為兩位數,實在是很感動。今天可以開始更新文章了。
先跟大家說一件很搞笑的事情

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

大家一定有發現,最近小心眼又沒怎麼update blog了。真的很不好意思啊,小心眼最近身體有點微恙,實在沒辦法新增文章,除了請大家多多見諒之外,也希望大家沒事就來這邊留個言,讓我知道您來過了,我有空也會上線回大家留言的。
也希望我早日康復囉~~~

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

早上被不絕於耳的鞭炮聲給吵醒,看來今天開工日,很多商家都選在吉時拜拜,求個好兆頭。
先跟各位拜年,祝大家新年快樂,鼠年鼠鼠如意,心想事成,鼠年鼠來寶。情人節也快到了,有情人終成眷"鼠",一切都平安圓滿

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

今天是除夕,按照往年的慣例,我們過年大部分的時間,應該會在家裡吃飯、拜拜及打牌。

大家都怎麼過年呢?

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

過年快到了,大家每天吃魚吃肉的日子應該也快到了吧。講到吃,上次去金門懇親,居然在飯店附近發現一家不錯的餐廳,真是令我們驚訝。


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論