公告版位

目前日期文章:200801 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
【Wii】
早就聽聞Wii的魅力無窮,我姐他們一直想敗一台,這一次趁痞子去日本出差,請他搬一台回來。沒想到,Wii到現在還是很難買,痞子在東京還跑了三家店才買到一台的。

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

這禮拜二晚上,我的左眼開始變得紅紅的,眼睛的分泌物也比較多,一直想去看醫生,無奈,當工作都結束之後,已經快晚上10點了。

很多店家都拉下鐵門了,而我想去看的眼科診所也已經熄燈了,黑暗的招牌讓我騎過頭,後來,趕快回頭再找一次,果真看到鐵門已經拉下一半的診所。

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(62) 人氣()

看了小撲媽寫的SP好文章,引發我的靈感,所以才想要寫這一篇。提起小撲媽,實在是很有趣,根據後來相認的結果,不僅兩人同一天結婚、先生是同一屆的高中同學,連蜜月幾乎都同一時間,在巴黎度蜜月(搞不好還在街頭擦身而過呢


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

小撲媽的介紹下,最近,我又重溫Nodame的美好記憶中。由於日本新年剛播過交響情人夢SP,現在在台灣,只能先連上網路看,還好有達人加上字幕,讓所有的千秋迷可以先一飽眼福。

↑照片來自「NDS的交響情人夢遊戲」官網 http://www.nodame-ds.com/

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

上次聽我姐說:「師大夜市裡的阿諾可麗餅,料多又好吃。」小心眼也想去吃。結果,上禮拜四晚上去的時候,小攤子前還真是不少人,要買外帶的話,還得在看起來像隔壁店面的地方買單,真是好生意呀。不過,時間太趕,來不及買,下禮拜決定提早出門,再去一次。


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

跨年夜,男哥也帶了兩台專業的相機要去捕捉絢爛的煙火,不過,因為他只有兩隻手,也拍不了兩台相機,所以,我們就厚臉皮跟男哥借他的數位單眼來拍


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

今天中午去Belle Fusion用餐,因為昨天在美食雜誌上看到曾國城推薦Belle Fusion的龍蝦醬義大利麵(320元)很好吃。小心眼想說,吃遍美食的曾國城,推薦的應該不錯吧


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

找更多相關文章與討論