公告版位

目前日期文章:200712 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天是2007年的最後一天,台北從昨天開始真的冷起來囉 這樣很有跨年的氣氛呢~

天氣那麼冷,乾脆學人家,在家裡畫一個"年",跨過去好了

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這幾天,過著和電腦絕緣的日子,因為我們正在修理家裡嚴重的漏水問題。10月中,我們去日本玩回來,我放在地上的書,全都變成發霉長菇又牽絲的臭書,家裡的霉氣真是衝到最高點

和本大樓之不管事管委會詢問之後,我們決定自行找抓漏的來處理。

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

想去食草植物鍋吃,是受了美國回來的死黨同學Christina所推薦。聽Christina描述,吃食草植物鍋感覺自己很像一頭牛,因為吃了一整來自台東有機農園所摘種的。我覺得很有趣,想去嚐鮮


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

這一次全家旅行,要去之前就知道會有一晚住溫泉旅館,日本又沒有什麼個人池,只有分男湯和女湯,出發前,就一直怕跟婆婆一起泡湯的尷尬場面


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

一出澀谷車站前,就看到顯眼的綠色巴士,仔細一瞧,原來是一台吸毒車,不是啦,是吸煙車
 

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

今天晚上和痞子去海壽司忠孝店,對他們的服務實在不敢恭維,迴轉壽司店還要加收一成的服務費,服務又沒有比較好,菜單填好之後,還得一直揮手,服務生才會過來;此外,桌上也備有水壺讓客人自行倒熱水,我實在搞不懂他們加收一成服務費的道理,是在哪裡?


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

10月份的東京之旅,除了戰利品之外,還有一些值得紀錄的回憶還沒寫完。這一篇就來補一些吧。

在東京的最後一個晚上,我們住在迪士尼樂園附近的Hilton飯店裡。

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

永慶房屋最近的廣告主打溫情感人路線,每次一看到這一類的廣告,都會吸引我的目光,放下手邊的事, 想要把它看完。繼之前的「罕見天使楊玉欣的找屋夢」和「王先生難以說出的感謝」之外,我還上網看了其他的真情故事,這一次又被太陽天使黃乃輝的故事感動了,他那永不放棄希望的奮鬥歷程,近日也被公視拍攝成移民三部曲『我的強娜威』戲劇小品。

『我的強娜威』是指阿輝的柬埔寨籍老婆,目前黃乃輝除了晚上賣花的工作外,也參與推動外籍配偶照顧、關懷工作,為這群可愛的新移民爭取人權,並廣受各界肯定。

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論