公告版位

目前日期文章:200711 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
小心眼的大學同學Christina,遠從美國回台度過感恩節假期。我們死黨們好久不見了,今天約在晶華飯店對面的The One聊八卦,選The One是因為本來想去鼎王的,不過,不知道為什麼,鼎王的訂位專線,總是忙線中,實在很難訂,又不想去排隊,一時想不到吃什麼,剛好同學有The One的會員卡,看在打九折的份上去的啦。 

The One是四層樓的獨棟建築,一樓販賣自創的杯盤器皿,二、三樓是餐飲區,四樓則是可以租借的區域。

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

星期六下班後,我開著車載疲累的痞子直奔台中,2點多出發,到台中已經4點了,還好從台中市區到位於大坑的日光溫泉,不到20分鐘的車程,就在下午茶快結束前,我們抵達了。不過咧,時間實在是太晚了,只吃到一點點"菜尾",真是太可惜了。


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

太鼓判關東煮,透過很多媒體報導,相信已經名聲遠播了。小心眼則是前幾個禮拜,在非凡(我的愛台,哈哈)又再看到報導,天氣有點涼,想吃點熱食,因此,燃起了想去品嚐的念頭。

一告訴痞子我想去吃太鼓判,痞子立即告訴我,這一家店的老闆娘很辣,夏天還會穿細肩帶的衣服咧。(果真是男性的觀點,只記得這些事啦!

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

這一陣子,大家看電視不知道有沒有注意到一個感人的廣告?最近讓大家比較印象深刻的感人廣告,應該就是永慶房屋幫罕見天使楊玉欣找房子的廣告。她因身體不適的關係,需要屋內及出入的走道是沒有任何一個階梯的房子。廣告中,對那個胖胖銷售員,不論吹風淋雨,總是先騎摩托車去幫他們佔車位的舉動,深受感動。現在廣告這麼多,這種手法,還真是特別,後來,才知道原來是出自鬼才范可欽先生的作品,難怪會如此引人注意


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

iCoke是可口可樂在網路招募會員。不管愛不愛喝可口可樂的人,都要看這邊,因為你免費加入會員,就可以參加抽獎的機會,獎品還不錯咧 

活動網址: http://www.icoke.com.tw/iCoke/redclub/index.html

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

最近天氣轉涼,小心眼和痞子恰巧受邀到台中日光溫泉會館去體驗。可惜的是,週末的泡湯人潮也不少,讓小心眼錯過原本旅館預約好的豪華房間,殘念


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

上個週末去金門看我弟(眷探),他的運氣實在太好了,當兵居然抽中金馬獎,難怪大家說:「大內的外島籤實在是太多了。」


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(52) 人氣()

到金門,免不了要看些軍事設施,其中,又以坑道最吸引我。印象中的坑道,就是那種黑暗的隧道,感覺很有一種恐怖又刺激的fu。


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

11月18日星期日,我家痞子生日啦,夫妻倆今天坦誠相見,泡湯來慶生

痞子今年的工作好像比以往更繁忙,壓力更大了。希望生日之後,痞子能夠盡快找到他滿意的高爾夫(Golf啦,當然也要我同意才行)

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

兩個禮拜前,痞子特別查了一條約會路線,要帶我去看海。


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

這一篇的戰利品,分不出一個特別的主題,因為什麼都有。
★GAP(表參道)

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

這一次跟團,其實也有些不同的收穫。日本到處有販賣機,這應該也是日本的特色之一,有時候遇到比較靜態的行程時,例如:箱根神社啦、平和公園啦、明治神宮啦,我們就可以去投販賣機。我想這一次一家人光是買酒、投飲料,也花去不少錢吧


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

今天到涉谷,重點是逛街,雖說是逛街,我當天也只逛了Uniqlo和藥妝店。當天晚上,小心眼和痞子為了節省時間來血拼,就直接去吃築地迴轉壽司。

築地壽司,四年前痞子曾帶我去過,當時第一次吃,小心眼被門口貼的用餐規定給嚇到。

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

找更多相關文章與討論