公告版位

目前日期文章:200709 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
上禮拜,我們注文的「交響情人夢」DVD終於來了。這齣日劇是日本暢銷漫畫改編,今年六月緯來電視台播的時候,錯過了。
看了一集之後,實在欲罷不能,就在這個週末11集全部給它拼完,度過了一個充實而愉快的週末假日

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

中秋連假的第三天,也就是禮拜一,天氣看來秋高氣爽,無風無雨,是適合出遊的好日子。好久沒有去陽明山了,在去的路上,一直幻想著,希望這一趟上山,可以看到藍藍的天、白白的雲、翠綠的草、和吃草的牛,吸著清新空氣,好山、好水、好風景,讓人心胸開闊起來。不過,這一切,卻全都沒發生


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

儘管烤肉吃起來不太健康、製造的煙霧也不環保,不過,中秋節一家子烤肉,從升火、烤肉、邊烤邊研究怎麼烤比較好吃,這種美好的氣氛,總令人難以抵抗。所以,今年也要來一下。

今年一樣,在家裡的陽台烤。姊夫、痞子、弟弟忙著升火,我們女生則忙著洗菜、切片、串成串。

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

什麼鞋是不能坐捷運的鞋呢?


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

恭喜超級大奶爸Jay,在凌晨1:39分抓到這一次633999的數字。第二彈抓抓樂即將於10月中推出,敬請期待。


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

開幕前夕,在蘋果報和公車都有超大的廣告,吸引大家去一探究竟。


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

昨天有一個家長提前送我一份中秋禮,家長說他們已經訂糖村的禮盒好多年了,說有好吃的東西,想和我一起分享,唉唷,這位媽媽會不會太有禮了


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

星期天的中午睡到12點,讓剛出差回來的痞子回復體力。中午出門去覓食,沒想到又陷入黑暗深淵的僵局。

上次七夕沒吃到的晴西餐坊,最近一直在電視、報紙、雜誌強力曝光,果真奏效。好像每次不知道要吃什麼,就想去吃晴西餐坊。

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

為什麼是走投無路的七夕晚餐呢?因為七夕是星期天,一般的星期天晚上,我們都在婆家吃飯,哪知七夕那天,傍晚五點突然接到婆婆的電話,叫我們在外面吃一吃情人餐再回家。這下可慘了,人在外面,臨時不知道要吃什麼


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()