公告版位

目前日期文章:200708 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
高鐵站都在好荒涼的市郊,我們一抵達嘉義,馬上跑去問如何到嘉義太保火車站,還好門口剛好有一台公車,花個42元,搭了約20分鐘,終於抵達嘉義火車站。


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

前幾天,是小心眼弟去台南大內新訓的懇親日,台南實在有夠遠,我們又臨時才決定要下去的,我二姐之前把高鐵票都訂好了,我和痞子的票則是出發前一天才買的。


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

今年七夕,痞子好像又沒有什麼計畫了(都已經結婚那麼多年了,我原本也沒有想要過七夕的)。經過Jericho的提醒,我想起來問痞子,「今年的ABC計畫呢?我看你沒有任何計畫吧?」痞子憋著嘴說,「有計畫啦,只是被颱風打亂了啦!」我說痞子呀,你這還真是老梗呀!(痞子看到第一段,居然斜眼瞪我,還用鼻孔噴出不明氣體,可惡!)

前幾個禮拜,我們去太和店吃麻辣鍋。其實,嚴格來說,我和痞子都是不吃辣的人。只不過,有時候就不知怎麼地,會想起那個特別的味道,想去吃鴨血和泡麵。

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

上禮拜四和高中同學小胖來一場午餐的約會,約在我們倆個都沒去過的大戶屋,在衣蝶的B1美食街。


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

每次經過鼎泰豐,小心眼吵著跟痞子說要吃,他老是很不屑地跟我說:「那是給觀光客吃的啦!」怎麼這麼不屑呢?原來呀,以前痞子和婆婆去吃過一家「號稱是鼎泰豐徒弟開的店」,滿口的油膩令他們失去信心,因為有了慘烈的經驗,他們以為鼎泰豐的食物也很油,因此而卻步。

不過,我想觀光客都大老遠跑來吃了,更何況是住在台北的我們,當然不可錯過。

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

不知道哪一天,看到非凡大探索,在介紹豬排店,說這一家的豬排非常好吃。干係金耶?

請痞子查好店名之後,今晚前去試試看吧。

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

找更多相關文章與討論