公告版位

目前日期文章:200707 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
自從痞子把小銀賣掉之後,就開始比較積極再看下一部車,估計到現在應該已經看了六、七台了吧。其中有四台,我也有陪著他去看車。上星期天,痞子問我要不要去竹南玩,我想說,怪了,竹南有什麼特別好玩的嗎?問他到底要去什麼景點玩,他說先上網查了一下。

後來,聽到他和車主在電話聯繫,原來主要是去竹南看車啦,我還以為他佛心來著,居然說要帶我出去玩咧

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

七年前,股市站上萬點,小心眼才剛出社會沒幾年,沒什麼積蓄。每天被同事的股票經給洗腦之下,居然一股衝動,衝進去買了兩檔基金。真是奇怪,好像我買了之後,數字就不停的往下翻,因為我是選每月投3000元買基金,大約買了半年之後,數字越來越難看,我也就沒有再繼續砸下我僅有的小錢


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

在Goethe Strasse精品街附近,有一家Nordsee海鮮連鎖簡餐餐廳,因為在旅遊指南上有介紹過,所以就在這裡解決晚餐。


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

前兩個禮拜看到非凡的節目,當天的主題是「偶像劇裡的場景」,有「轉角遇到愛」那吳興街69號的房子,就在黃金博物館園區裡,還有介紹三芝海邊的步道,風景看來不錯。痞子看電視的時候,一直說他知道在哪裡,所以上上個週末,我趕緊叫他帶我去。

↑這可不是輕輕吻的正門喔!

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()