公告版位

目前日期文章:200706 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天痞子跟我說,dj出書了,而且出的是團購美食的書,讓我好高興,因為沒想到我居然認識這位未來作家界的明日之星,哈哈。

認識dj夫婦,是透過amyle夫婦,也是我人生的第一次和網友聚餐。dj夫婦實在是既認真又搞笑的一對組合,看看這張照片,食物一上桌,鳥先生拿出超pro的相機,朝著目標物猛拍,dj只要輕鬆地負責品嚐菜色就好了。好令人羨慕呀!

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

上禮拜四晚上,終於和久違的大學同學見面了。其中有一位同學,從上海回來度假,30幾的我們,距離畢業已經十年囉,現在還能夠聚在一起,實在是很棒的感覺

我們約在和民信義店,除了每季更換的菜色之外,大部分的菜色是沒有什麼改變的。這次也點了一些沒嚐過的菜色,來試試看。

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

好像每次到結束時,就會令人想起一開始的時刻,才會寫了這些  

今天小銀就要被狠心的痞子賣掉了,而且這一賣,居然要到台灣的南端─屏東去,感覺小銀一天天要離開我們,心裡有點不捨。因為小銀陪伴我們經過很多日子,忍不住想紀念一下

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

現在很有空,來將以前去德國法蘭克福的文章補完吧。


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

今天晚上實在很過癮,因為可以看蕭敬騰上康熙來了,一個晚上播兩次,還是令人忍不住想再看一次。(終於不用再看youtube上,那有點模糊的畫面)

好羨慕中天的員工呀,可以直接到錄影棚近距離聽他唱歌。

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

上禮拜天中午,我們去華納威秀一帶逛街,中餐就近在天讚解決。天讚就在同壽司對面,雖然我也很想去吃同壽司,不過想說同壽司,可是前一陣子「郭懂」帶嘉玲去用餐的地方,價位應該不便宜吧,還是改天再吃吧。

天讚和茄子咖哩是相關企業,店內也有茄子咖哩的名片。

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

找更多相關文章與討論