公告版位

目前日期文章:200705 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我爸前兩個禮拜和他朋友去四川九寨溝玩,因為他有高血壓,我們已經夠擔心了,給他帶了各式各樣的藥去。

 沒想到等他回國時,他拿著一張七彩池的照片,得意地跟我們說:「全團只有他(64歲)和另一個72歲的伯伯攻頂,兩人下來還得了高山症,足足暈了三天。」 

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

昨天看完超級星光大道的踢館賽,聽到蕭敬騰唱歌,實在令人沈醉,讓人整個都融入到他的歌曲裡。雖然這禮拜,他輸給了楊宗緯,但是我卻覺得他唱歌除了歌唱技巧好之外,整個歌聲很有獨特、有爆發力,很能吸引人的目光,也頗有明星氣質的。除了唱歌之外,蕭同學也會彈吉他、打鼓、彈鋼琴耶,而且才年紀輕輕20歲,真是厲害呀。


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()


十二燒就在大眾立吞酒場旁,兩者皆在市民大道旁。

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

日本的遊記已經寫完了,剛好有空可以將漏網之魚的餐廳補寫出來。

這個招牌不知道大家有沒有印象?

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

不知怎麼搞的,這一次感冒,除了喉嚨痛之外,也一直有發燒的症狀

昨天一整天體溫都在37度多,有輕微發燒的症狀

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

[]現在是晚上12點15分,今天5月15日是我們結婚三週年的紀念日。因為要上班,看來當天也沒辦法有什麼慶祝活動。不過,痞子剛剛跟我說:「明天一起床會給我一個驚喜。」唉呀,一聽到有驚喜,就沈不住氣的我,一直盧痞子先跟我說,最後他終於鬆口,跟我說:「驚喜就是,我明天會請半天假,和妳在一起,順便帶妳去買花慶祝。」真是有創意的痞子,驚喜就是請假,想不到吧?(一般人的驚喜不是這一類的吧)。不過,因為我一直想要買花來慶祝,他有記得這件事,還是很貼心呢。


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

今天的血拼行程,從早上的松本清藥妝店,下午到Rera這個相見恨晚的Outlet天堂,晚上回到札幌市區,又在GAP買了三條褲子,一轉眼已經晚上9點了,為了搶時間逛街,我和痞子居然都沒吃,餓著肚子跟它拼了


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

在藥妝店血拼一輪之後,肚子已經咕嚕叫了。還好離今天的午餐地點─丼茶屋不遠,可以讓我趕快補充體力


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

沿路從大通公園逛過來,目標是狸小路商店街裡的松本清藥妝店


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()