公告版位

目前日期文章:200704 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
接下來,邁入第四天的行程了。


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

[寫在前面]好久沒po文了,感覺自己的部落格快長蜘蛛網了。謝謝大家有事、沒事來逛逛,謝謝囉

吃完壽司,在火車上聊天時,覺得今天整個耶誕節的行程,還挺令我們難忘的。從早上,離開登別時,看到積雪封閉的高速公路,中午回札幌,吃了道地的帝王蟹。
晚上去小樽著名的倉庫運河散步、逛小樽老街、後來又看了一場美麗的花火秀,最後在旭壽司飽餐一頓。整天行程下來,雖然行程滿檔,還好都很順利的完成

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

看完了煙火,又到了晚餐時刻。我們從Wing Bay搭火車又回到小樽,因為小樽有一條壽司屋通,顧名思義,這條街上,有好多壽司店。

從小樽車站出來,大約走15分鐘,就會到這裡了。

小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

淚光閃閃(涙そうそう)3月30日在台上映,我和痞子約定好星期六要去看。因為看之前只看到電影預告,男女主角捏著鼻子要抑制淚水,應該是一齣很感人的戲吧。結果,果不其然,從中段開始,整個戲院就一直出現此起彼落的啜泣聲。才一開始沒多久,痞子居然就說他已經快哭了


小心眼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

找更多相關文章與討論