公告版位

目前日期文章:200703 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
轉入界町通,不同於小樽運河的景象,這裡感覺好像又到了另一個世界喔!


小心眼 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

吃完大螃蟹,再度起程前往下一個景點─小樽。小樽是電影「情書」的拍攝地,當我們看情書時,都還很小吧?故事內容好像都忘得差不多了,我只記得男主角在燒玻璃的畫面

我們買了從札幌到小樽的車票,是¥620,車程約需40分鐘左右。在火車上往外看,依舊是一片雪花紛飛的景象,今天剛好是12月24日耶誕節,今天札幌的雪好像下得特別大,真不敢相信,我那白色耶誕節的夢想,真的成真了

小心眼 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

星期天一覺醒來,居然已經11:30了,換了衣服出去吃一頓Brunch,回來才有體力做家事。

痞子今天帶我去的BELLINI CAFFE,和其他的BELLINI PASTA是連鎖店,但卻又不同,最明顯的差別,就在於價位。

小心眼 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

從登別回札幌,三個小時,沿途經過的地方,都在下雪。路上開始看到大型的剷雪車在除雪,維持道路暢通。


小心眼 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

在日式榻榻米上睡了一場好覺之後,隔天早上可以享用登別萬世閣的自助早餐。

本來對這種飯店早餐沒有抱以太高的期望,沒想到,登別萬世閣的早餐,還真合我們口味,所以覺得蠻不錯的。

小心眼 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

 看完房間內部,出去逛一下登別的溫泉街囉。


小心眼 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

抵達登別這個小地方時,已經快天黑了。因為錯過免費的巴士,只好在登別火車站再轉道南巴士,往登別溫泉的方向走。

車子上山路的感覺,有點像要去北投的溫泉區,只不過,小心眼看著窗外的路面積雪,有點擔心。因為看到一個歐巴桑下車時,她的整隻腳沒入雪裡,我真擔心我的鞋夠不夠保暖說。這裡的雪比我們在札幌看得更大,居然已經淹到小腿肚了,而且時間已經晚了,來不及去熊出沒注意的熊牧場,真是遺憾呀

小心眼 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()